Думаешь, все-таки вниз сначала? Чегой-то амеры опять евро ростят.Двигаю еще один отложенный ордер вниз с 1.3725 на 1.3688!
:question:Ордер - селл?Двигаю еще один отложенный ордер вниз с 1.3725 на 1.3688!
:question:Ордер - селл?
У меня тоже ордера вверху на бай открыты. Вот жду евру в район 1.37. Я кроме всех индикаторов часто пользуюсь волнами Фурье. Вот ожидаю завтра подьем по Евре. ИМХО.
незакрытые ордера на покупку уже 3 дня висят в районе 1.37 я бы их давно закрыл если бы не ожидал подьем по евре.А почему бай, если продавать нужно?
А можете картинку с волновой разметкой Фурье выложить? Я, к сожалению, не знаю о таких пока.:-(У меня тоже ордера вверху на бай открыты. Вот жду евру в район 1.37. Я кроме всех индикаторов часто пользуюсь волнами Фурье. Вот ожидаю завтра подьем по Евре. ИМХО.
МОЖНО но слепо следовать не рекомендую. Это один из вариантов движения.А можете картинку с волновой разметкой Фурье выложить? Я, к сожалению, не знаю о таких пока.:-(
Супер есть где пообщаться. А то ветка палыча пахнуть начинает.
Сегодня поздно вечером новости по америке. что у них там с бензом ? есть мысли насчет движения евры по этим новостям.
:question:Брюс, Ты уверен в такой кореляции???На счет нефти:думаю запасы уменьшатся,что приведет к росту бакса!
А почему бай, если продавать нужно?[/quote
Думаю рост должен Быть потому что сегодня не закроют ниже 1.3574, и первая цель на 1.3690, следующая очень важная 1.3926 с возможным некоторым сопротивлением медведей у 1.3808.
:question:Брюс, Ты уверен в такой кореляции???
привет
Ув. Брюс
... это чо мы сей час двигаем до 3688 а потом вниз ?
А у меня -38,5.И еще советую обращать внимание на DFP - _http://www.ifcmarkets.com/ru/ifcmdfp/ IFCM Предсказатель Силы Доллара (DFP)
К этому показателю надо приловчится если он отрицательный это значит что доллар слаб но еще не значит что доллар будет падать. например сегодня минус 27,2.
Вывод такой что возможно движение евро доллара вверх но по новостям пара может сходить и вниз но в таком случае доллар станет еще слабей что в будуще обязательно скажется на поход евры вверх. Я слежу за этим индикатором всего месяц и его показатели мне помогают в принятии верных решений.