Брюс
Дедушка
9:30 (GMT) Великобритания Сальдо баланса видимой торговли (млн. фунтов) / Visible Trade Balance (GBP/Mln) Прогноз:-7000 млн. фунтов Думаю завышен,будет -(7200-7400)негативные новости.
Новость негавив Сальдо равен -8000
9:30 (GMT) Великобритания Сальдо баланса видимой торговли (млн. фунтов) / Visible Trade Balance (GBP/Mln) Прогноз:-7000 млн. фунтов Думаю завышен,будет -(7200-7400)негативные новости.
Новость негавив Сальдо равен -8000
Праздравляю! Поэтому давай дальше в том же духе, чтобы и у нас тейк-профиты срабатывали.:rolf:Привет! С 1.3665 . Уже ТП сработал!!!:rolf:
Как ты выжил после лока?Праздравляю! Поэтому давай дальше в том же духе, чтобы и у нас тейк-профиты срабатывали.:rolf:
А по золоту будут какие то прогнозы? Спасибо.
Добрый день всем.Брюс,ответь мне пожалуйста на такой вопрос:вчера твой Sell не дошёл до ТП буквально где-то 2-3 п.п.Если был у монитора,почему не стал закрывать в +50п.п?У мне на эту тему,ну просто болезнь,так и тянет перед ТП закрыться вручную.
Ставлю ордер на покупку 1.3535 с ТП-1.3585 и СЛ-1.3385
Живой пока, хотя из лока еще не вышел. Вверху продавать боялся, сейчас уже жду до ордера.Как ты выжил после лока?
ПО моему графику не зацепило 1.3535, вы открыли в руками сделку?
Брюс, думаешь дойдем? А 34940? Как думаешь? Я бы с удовольствием в ноль его закрыл.:question:Блин чуток не дотянул. Нет, у меня ручки не шалят! Передвигаю 1.3535 вниз
на 1.3505!
Спасибо, брат!Должны дойти!
Брюс, ты пользуешься таким анализом, как волны Эллиотта? И в принципе чем пользуешься: дивергенцией, скользящими средними, фундаментом, Ишимоку, Фибоначчи и т.д.?