Пока не думаю, надо 1,3 посчупать...
Мне кажется 1.2950. Но кто знает, может и ошибаюсь......
Пока не думаю, надо 1,3 посчупать...
Евра дойдёт до 1.3000...
Инопланетяне передали сигнал...всё будет хорошо....
По мне не выше 1.2950......
С наступающими праздниками!!! Евро давят как и нефть, но уже есть попытки выкупа, тоже думаю к 1,31 должны сходить...Всех форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!
Желаю по больше удачи и профитов...
Цели по евро...с откатами и флетом...на среднесрок...
Но к 1.3000 мы ещё придём пусть не в этом году но в 2015...год деревянной Козы и Овцы изменчивы...будет кидать в разные стороны...пытаться обманывать нас всеми способами...
Снижение нефти ниже 60 заставляет снижаться и основные валюты евро фунт и ену...отметка 50 обрушит индекс Доу Джонса...что не есть хорошо для экономики США...можно думать...интересное время для заработка...
На данный момент по евро ложное пробитие 1.2142 дня и отскок на верх...уровень 1.2160...
думаю евро в 2015 к 1,17 увалят ((
так это не придел мы можем увидеть и 0,88 :facepalm:Да, мне тоже чета кажется, что и 1,13 увидим. Включают паник селл, да и нефть тянет сильно. Интересно куда пойдет бабло с фонды американской которая никак не рухнет все, вот в чем вопрос...
так это не придел мы можем увидеть и 0,88 :facepalm:
Ну это вы вообще долгосрок хватили. Тут бы день продержаться да ночь простоять...:laugh: Откаты будут, без них низзя-это дыхание рынка...