Masix
Местный житель
Надеюсь в понедельник все так и будет lease:откатики незначительные пип 30-50 а валиться все 120 -150 :facepalm:
Надеюсь в понедельник все так и будет lease:откатики незначительные пип 30-50 а валиться все 120 -150 :facepalm:
а что в бай вставал ?? я вообще не работаю по евро баксу я чисто на кроссах евро иена фунто иена вот самые норм пары для меня ну иногда рубль фунто бакс а евро бакс это такая пара ууу ну ее во первых плохо ходит и во вторых тупитНадеюсь в понедельник все так и будет lease:
что думает ганн по евро взято с ганер 24 инет в помощь
доверять не доверять ваше право ну там есть и нефть которая на 45 и голда которая на 800 нефть кстати отработала я сам не доверяю таким прогнозам ну все жеЦели примерно правильные...Но так нельзя прогнозировать...
По медианам высчитываются цели которые работают ТФ от М1 до М30...
на Н4 2 месяца до 4 месяцев...на D1 пол года... год...
Время важнейший параметр...
То что евро-союз развалится возможно...мне лично до лампочки...
Эти цели цена отработает...ждать только придётся долго от 1 года до 10 лет...
За это время многое может изменится...
Медианы работают 9 к 1...
9 это цели...но есть ещё единица...когда мин цель не отрабатывается и цена в таких случаях с удвоенной силой движется в противоположном направлении и тоже рассчитываются цели к примеру по евро на бай...
Это происходит не часто ...развороты на мах года...или на мин года...
Первый мин отрабатывается 90-95%...остальные вероятность ниже...мах 50 на 50...
Повторюсь...Такой расчёт целей работает на мелких ТФ...закономерность можно заметить и усвоить на реале за 3-4 года...
На D1 надо 150 лет чтобы уловить закономерность...я уже молчу за недельный или годовой...
Можно по быстрому на истории что все и делают...но это история а не реал...
Так что это всё туфта...
Сегодня по медиане мин цель 1.1754 отработала пункт в пункт...в кружке...
доверять не доверять ваше право ну там есть и нефть которая на 45 и голда которая на 800 нефть кстати отработала я сам не доверяю таким прогнозам ну все же
убери лишнее с графика всякие фракталы и тп используй 1 сетку фибо ну и еще используй объемыЯ скальпингом занимаюсь по 5-10 пунктов, а на евробаксе спред подходящий. Я такого начудил.. Теперь это все нужно разрулить. Если в понедельник за первый час начала торговли цена пробьет 1.1845, поставлю лок.
Ну а,что касательно объемов. Там просто нужно знать, что перед разворотом накопление объемов формируется в лестничном виде в противоположную сторону от движения, в 2-3 шага,в зависимости от количества. То есть, когда рынок падает "умные" уже закупаются,а когда рынок растет "умные" в определенный момент продают,тем самым опережая всех остальных.Чего например не скажешь о тех, кто торгует машками,в которых, как известно, сигналы запаздывают надолго.
Добавлю...при такой торговле необходимо чаще снимать прибыль...
Это работает...три-четыре раза снял один раз слил...и пики верхов и низов выдерживать или оставлять на среднесрок...или локировать в плюсовом локе или усреднятся...страховка...
Безоткатные движения 3-4 раза в год более 300-400 пунктов выносят тех кто торгует по таким стратегиям...
На форексе это работает...для тех кто в ладах с рисками...губу сильно не раскатывает...
Чего то я не понял,франк скаканул на 3220 пунктов,или это глюк?
это было пища для размышления можно нарисовать картинку конешно ну это уже другая тема тут вроде прогнозы заведи ветку про объемы там и будем обсуждать ну и графики показыватьНакопление объемов в лестничном виде в противоположную сторону от движения...
Торговля против тренда...с ожиданием разворота...который может и не наступить...
Страховка обязательна... правильное количество и место открываемых ордеров и их обьём с соблюдением ММ...
Можно оставаться на плаву и с большой прибылью...работает нармально..
Четыре раза в год...как писал выше...при больших безоткатных движениях можно слить ...
По подробнее надо бы узнать,что там Джордан "ляпнул",что так отреагировал рынок.Я так думаю франк всё же ещё пройдёт по следу.Господа спекулянты!Кто работает по франку?По моим расчетам будет еще падение,где-то от 7350 до 7150.График недельный.Хотелось бы услышать мнение других игроков,если остались выжившие