У тебя Вертекс рисует?А кто тебе такое сказал? Что не вошёл ... Входил я там перед новостями - выбило по БУ ... Потом ещё вверх входил до цели - тут взял профит ...
Вертекс у меня здесь используется для несколько других целей ...
У тебя Вертекс рисует?А кто тебе такое сказал? Что не вошёл ... Входил я там перед новостями - выбило по БУ ... Потом ещё вверх входил до цели - тут взял профит ...
Вертекс у меня здесь используется для несколько других целей ...
Теперь ищите вход в селл ... А лучше всего на уровне лимитник ставить ... Но это отдельная история ...2 профита отработалиПосмотреть вложение 355226
Извините, я начинающий, но продавать там было стремно! Стохастик у меня в зону 80 не вошел, Rsi был выше 50 и TDI как-то вяловато реагировал. У меня на графике все видно.Цель по фунту по моему мнению достигнута! Заметьте, что цель эта появилась лишь когда свечка большая появилась ...
Посмотреть вложение 355229
Благодарочка! Будем над собой работатьТеперь ищите вход в селл ... А лучше всего на уровне лимитник ставить ... Но это отдельная история ...
А у меня в самый раз ... S2J разворот начала + уровень ... Эххх ... Я бы вошёл, но ... Отвлёкся ... Да ладно тоже зассал ... Но ведь уже 100 пипсов вниз прошло ...Извините, я начинающий, но продавать там было стремно! Стохастик у меня в зону 80 не вошел, Rsi был выше 50 и TDI как-то вяловато реагировал. У меня на графике все видно.
Это тоже по Ганну? Просто в начале пути я как обезьяна копирую Вашу разметку и этот паттерн для меня целый ребус. Надеюсь, что пока. А линии Ганна по формуле или другие ориентиры?Хотите ещё одну фишку??? Вернее пАттерн ...
Посмотреть вложение 355232
Вот если цена на следующем баре коснётся линии верхней, то цель (нарисовал красным будет достигнута и следовательно с большой долей вероятности цена вниз уже сходила и дальше не пойдёт ...
Так Вам батенька читать всю ветку надо от начала и до конца и все выложенные методики осваивать ...Это тоже по Ганну? Просто в начале пути я как обезьяна копирую Вашу разметку и этот паттерн для меня целый ребус. Надеюсь, что пока. А линии Ганна по формуле или другие ориентиры?
Так этим и занимаемся в свободное времяТак Вам батенька читать всю ветку надо от начала и до конца и все выложенные методики осваивать ...
Здравствуйте! Как я понял, было 4 свечи в бай, а потом реакция. Значит импульс закончился. Поэтому я так тянул луч. Хотя совсем не уверен в правильности. Хотя второй луч я не дотянул до реакции, а если бы дотянул, то тейк был бы пипс в пипс. Я так понимаюЯ бы с удовольствием выложил все резы, но я нифига не понял, как тянуть луч, через бар. А там как правило бар уе пересечен несколько раз