Прогнозы по методам Ганна от funny59 и не только ... Попытка создать ГРААЛЬ!!!

Хотите ещё одну фишку??? Вернее пАттерн ...
Посмотреть вложение 355232
Вот если цена на следующем баре коснётся линии верхней, то цель (нарисовал красным будет достигнута и следовательно с большой долей вероятности цена вниз уже сходила и дальше не пойдёт ... :)
Здравствуйте! Это оно???

Вложения

• Паттерн.png
    Паттерн.png
    79,4 КБ · Просмотры: 154
Привет соратники :).
Прочитал я что "вот уже несколько десятилетий подряд вход в здание Нью-Йоркской Фондовой Биржи украшает портрет Уильяма Ганна, который изображен на нём в полный рост".
Представил как встретились два трейдера у входа. Вот отрывок из их разговора :D

- ... убытком измучен, от слива устал
ночами мне снится на счете "овал"
мой имидж подорван пустеет карман
уж начал я думать что форекс обман ...

- Спокуха братан.
не будем о грустном
есть средство от ран

смотри это Ганн ....

Привет, чатлане! Вот така разметка по методу Funny59 у меня получилась. Правильно или нет?

Вложения

• ЕВРО.png
    ЕВРО.png
    97 КБ · Просмотры: 138
Привет соратники :).
Прочитал я что "вот уже несколько десятилетий подряд вход в здание Нью-Йоркской Фондовой Биржи украшает портрет Уильяма Ганна, который изображен на нём в полный рост".
Представил как встретились два трейдера у входа. Вот отрывок из их разговора :D

- ... убытком измучен, от слива устал
ночами мне снится на счете "овал"
мой имидж подорван пустеет карман
уж начал я думать что форекс обман ...

- Спокуха братан.
не будем о грустном
есть средство от ран

смотри это Ганн ....
Это "лопата"... это великий Ганн.... - ты, входы и выходы выкладывай, а пока одни восторги и "понты". Всё бездоказательно, одним словом "дурилка".

Это "лопата"... это великий Ганн.... - ты, входы и выходы выкладывай, а пока одни восторги и "понты". Всё бездоказательно, одним словом "дурилка".

Если это "дурилка" ты тогда здесь что забыл. Воды и выходы тебе выкладывай. Почему ты решил что я тебе что то доказывать должен. .

Ты мне ничего не должен... но если умеешь, а ты говоришь да умею, то делись, а так всё пустое

Привет участникам ветки!
Вот зачем так? Мы ведь миролюбивые все ... Человек решил пошутить, стих перефразировал - всего лишь ... И сразу всё бездоказательно ... "дурилка" ... Ну так и не пользуйтесь тогда ...
С утра у меня было очень хорошое настроение - хотел подарок в честь первого дня зимы сделать участникам ветки - рассказать как по Ганну искать входы - ведь до этого были только цели ... :)
Но настроение портят вот такие "персонажи" - прямо пля руки опускаются ... :(
Таких "персонажей" можно сравнить только со свиньям в свинарнике ... Себя засрут и других испачкают по самое "нехочу" ...
Прежде чем засирать метод - сами то хоть, что-то проверили??? Я думаю нет ...
Что-то сами предложили? Не видел ни одного толкового Вашего поста ... Все какие-то требования, да критика ... Прям как garry119 - не нароком не одно ли это лицо? ...
С таким подходом в общении Вы никогда не найдёте тот самый индикатор "... с предсказательной способностью 5-6 часов ..." - а он есть, только Вам же надо его на блюдечке - самим то не то что не охота, а просто не хватает способностей его построить и использовать ...

Давайте коллеги не опускаться до оскорблений и прочей ереси - у каждого есть особое мнение, которое может не совпадать с мнение окружающих.
Я всегда был за разнородность мнений - кому-то предложенный мною метод - это грааль, кому-то сливатор ... Ну так зачем оскорблять??? Вообще зачем доказывать что-либо? Ведь ничего здесь не продаётся ... (Я кстати в очередной раз в бане помылся ... За то, что написал недавно ... Больше писать не буду ... )
Здесь выложена одна из интерпретаций использования методов "великого" Ганна, который кстати никому напрямую не рассказывал - он считал, то достойный должен сам дойти и понять его метод - давая только намёки ... :)
Честно говоря я очень поддерживаю его подход! :):):)

Последнее редактирование:
Вот Вам книга - она может дать ответы на все вопросы по Ганну ... НУ может не на все, но на большинство точно ... :)
Лично я её читал раза три и каждый раз нахожу что-то новое.
Расскажу одну историю про себя и про "новое" в старом - несколько лет назад был у меня субарик в возрасте - шустрая однако тачка - и вот я влетаю на нём под знак 60 с скоростью 125 км/час - а это лишение. "Сотрудники" предлагали на месте урегулировать вопрос, но я отказался и меня направили на разбор.
На разборе моё дело рассматривали две девушки в звании капитан - слава богу обошлось всё штрафом, но после того как мне вынесли приговор я задал один вопрос им про правила дорожного движения ... Какой вопрос неважно, но ответ меня несколько шокировал - "... мы сейчас вместе правила почитаем ...". Я говорю что их и так знаю, а Вы тем более - на что получил ответ: "... я уже много лет как тут работаю и каждый раз нахожу что-то новое ...". Мы открыли обычные правила (не толстую книгу разъяснений, которую показывают в водительской школе), а простую тонкую и начали читать - в результате правила были прочитаны с акцентом ответа на мой вопрос - и я был поражён этим! С тех пор прочитывая одну и ту же книгу, статью или прочее и рассматривая, либо осуществляя поиск ответа на возникший вопрос - я действительно могу в большинстве случаев найти его.

Вложения

С утра у меня было очень хорошое настроение - хотел подарок в честь первого дня зимы сделать участникам ветки - рассказать как по Ганну искать входы - ведь до этого были только цели ... :)
Привет. Вчерашнее настроение не вернулось? Может в честь второго дня зимы расскажешь про входы;););)?

Почитайте книгу, которую вчера выложил - там всё есть ... Правда там без адаптации, но я нового ничего не расскажу - только как написанное в книге применять здесь и сейчас - не более ... :):):)

Намёк! Постройте малую, промежуточную и основную тенденции. Посчитайте углы по предлагаемому в книге алгоритму. Можете коробки Ганна построить ... И прочее ... :)
Всё есть!!! Надо только взять и найти зерно ...
Методики что я выкладывал в этой ветке ранее - в этой книге не найдёте ... :):):)
Это так сказать эксклюзив ...

Честно говоря я думал никто ничего не напишет сегодня в ветке, т.к. кто заинтересовался, тот книгу читает - там более трёхсот страниц ... :):):)
Читается книга сложно, т.к. вникать надо, поэтому мне очень не понравилось Борисыч, что такие вопросы прямо с утра задаете ... :( Книгу, то прочитали?

с этой книгой давно уже знаком. подступался к ней раза три... слишком туго идет.
до конца так и не прочитал, если честно, каюсь:sneaky::sneaky::sneaky:

с этой книгой давно уже знаком. подступался к ней раза три... слишком туго идет.
до конца так и не прочитал, если честно, каюсь:sneaky::sneaky::sneaky:
Ну вот ... :( А из меня все соки хотите выжать ... :( Выдай Вам всё на блюдечке ... Может сразу "ключи от квартиры, где мульён или ярд лежит" ... Как у того "полковника", которому сейчас никто не пишет ... :):):)

Назад
Верх