sander2765
Местный житель
Темка для меня новая, всего пару-тройку дней, учиться надо на демо.Ты мне скажи, ты реальными лотами входишь?
Кажется начало 3 волны
Темка для меня новая, всего пару-тройку дней, учиться надо на демо.Ты мне скажи, ты реальными лотами входишь?
... Успокоил. ..Темка для меня новая, всего пару-тройку дней, учиться надо на демо.
Кажется начало 3 волны
Вот два графика - 1 головняк, второй по методу Ганна (с модернизацией funny 59) Для сравнения... Успокоил. ..
Не ГАНН это!!! Это определение целей при помощи линии Ганна - не более ... Я его обнаружил - никто другой, а именно я - funny59 ...Вот два графика - 1 головняк, второй по методу Ганна (с модернизацией funny 59) Для сравнения
Funny 59 респект и уважуха, открыли глаза на многие вещи, как-будто перешел в стледующий класс начальной школы
Благодарю за науку!Только в начале пути! будем углубляться и ускоряться! А насчет Хьержика, то там только в начале! Но работаем над собой, работаемНе ГАНН это!!! Это определение целей при помощи линии Ганна - не более ... Я его обнаружил - никто другой, а именно я - funny59 ...
И поделился! От Ганна тут только линия ...
Ганн это вот скрин ...
Посмотреть вложение 356015
На подвал не смотрите.
Образовался рейндж - пока куда выйдет из него цена не ясно - может и до цели вверх сходить и потом вернуться в рейндж ...
Как искать выход из рейнджа - Ганн (в переводе Хьержика) не говорит - говорит ставьте два лимитника на пробой рейнджа либо вверх, либо вниз - стоп на противоположную сторону рейнджа и всё ...
Куда выйдет из рейнджа могут помочь методы из VSA - поэтому "объёмы" в подвале ...
P.S. Если пробьёт вверх, то цель в районе 1.1174 +-
Привет. Может хватит уже ...Не могу не повторить РЕСПЕКТ и УВАЖУХА funny 59! Вы открыли мне абсолютно новый пласт торговли. Пару импульсов и примерный прогноз. Сейчас разобраться в импульсах правильно надо, они тоже не так просты, как видится! Мне это придало дополнительную уверенность. Благодарочка! Разбираюсь в тонкостях импульса
Извините, не понял, что хватит, но попытаюсь. А на счет евро есть у Вас мысли?Привет. Может хватит уже ...
Я уже понял, что для тебя это клондайк - только ты сильно не увлекайся - раз в год и палка стреляет ... Это только один из элементов комплексного подхода в торговле ... Помимо всего прочего есть система ММ - она на мой взгляд не менее важна чем это ...
Передумал я в открытую здесь всё выкладывать - если кому надо смотрите ветку https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166 я там периодически выкладываю входы по реальной торговле. Сегодня к примеру по золоту взял суммарно около 1200 пипсов = ещё сделка одна открыта, но там похоже по БУ закроется - не идёт золото больше вниз. Закончилось у него топливо - хотя если пойдёт до цели, то она на +900 пипсов установлена.
Индюшка пока не успеваю дописать - на работе работы много - дома пока не до этого ...
С уважением, RomFil
Хватит писать вот это: " ... Не могу не повторить РЕСПЕКТ и УВАЖУХА funny 59! ...".Извините, не понял, что хватит, но попытаюсь. А на счет евро есть у Вас мысли?
Привет! У меня цель 1.11875!!!! Доползет однозначно! Я думаю до 1.135 будем шкваритьПривет sander2765 я пока на одной паре сижу сегодня открыл не знаю доползёт до тейка или нет