Могу ошибаться но для поднятия статуса с "Прохожий" на "Новичок форума" достаточно написать пять сообщений и собрать несколько лайковХочу сказать, что попал на эту ветку случайно и очень рад, что, уважаемый мною, @funny59, решил ее не удалять, когда у него были на то определенные желания. Вообще, должен признать, что манера общения, с разного рода капризными форумчанами, у мистер Фанни заслуживает отдельного внимания и, безусловно, выше всяких похвал.
Про Ганна до этого знал только в теории. После прочтения вордовского инструктажа в начале ветки - не воспринял методику вообще и посчитал, что это происки "совпадениенедумаю". Ошибался.
Сейчас пробую автоматизировать ручную торговлю, чтобы упростить построение линий Ганна. Смотрю сигнальщики, хотя стараюсь определять начало-окончание импульса самостоятельно. Искал, есть ли что-то уже индюковое на основе ганна.
Есть небольшие проблемы с поиском входа и определением величины импульса. К примеру, если в импульсе есть противоположная свеча небольших размеров, то она (согласно инструкции funny59) не учитывается, хотя на скринах до этого, видел обратное. Кажется.
В общем, буду рад всяким улучшениям, свои наблюдения так же с удовольствием оставлю. funny59 рулит!
к сожалению, на форуме бесправный, поэтому голосовать, лайкать, писать личные сообщения и т.д. не могу.
Всем добра и профита!
НЕ должен котелок при торговле кипеть(он же не чайник)Устал я сегодня sander2765 изучая тригонометрию ("котелок" закипел)
На твоём скрине GBPUSD нет "N" формации (то есть пробоя первого движения наверх)
Получается что линии ты рассчитал предварительно (на случай дальнейшего движения наверх)
В принципе это не плохо но если будет пробой то это "слом" движения в низ и открывать сделки на продажу рискованно.
Попробуй закрывать половину позиции (один ордер из двух) после прохождения в сторону прибыли расстояния равного стоп лоссу (правило сейфа)
Можешь этим советником открывать сделки, но на всякий случай поглядывай в терминале (внизу)
он открывает два ордера чётко по одной цене одинаковыми лотами на графике не разглядеть один это или два.
Как то помню открыл один вместо двух. Раньше я его использовал в торговле. Разберёшься настройки на русском языке. (если что гугл в помощь)
Да кстати ты возможно знаешь что пролистывать пары открытые в профиле можно с помощью комбинации клавиш CTRL F6
Тут как то хитрО сообщения удаляются, то ли автор чистит, то ли ещё кто, по просьбе дц, подчищает. Была недавно целая страница и сплыла )))).Что-то тема немного подзабросилась или просто все чертят линии?
Всех с прошедшими!!!! Покупайте золото
Нет это не вариант. Моя система работает на любом тайме ... Тут именно жадность ...Привет funny59
Уходи с пятиминутных графиков там прибыль меньше а стопы чаще выбивает...
Риск на сделку не должен превышать 5%
Нет это не вариант. Моя система работает не любом тайме ... Тут именно жадность ...
А вот хотите лайфхак по определению стоимости котировок при открытии рынка в понедельник??? Недавно нашёл тему ...