funny59
Гуру форума
Да не только за час ... Там нормально все выходные показывает. Если ты знаешь поделись с общественностью. Лично я пару недель назад только узнал ...Если за час до открытия то я знаю где посмотреть
Да не только за час ... Там нормально все выходные показывает. Если ты знаешь поделись с общественностью. Лично я пару недель назад только узнал ...Если за час до открытия то я знаю где посмотреть
Да не только за час ... Там нормально все выходные показывает. Если ты знаешь поделись с общественностью. Лично я пару недель назад только узнал ...
Неее. Это не бинарки - это онлайн и вроде межбанковский какой-то ... Причем открытый ...Нельзя же ссылки на сторонние ресурсы выкладывать..
Да и у тебя покруче ресурс будет раз все выходные показывает...
А в общем то поисковик у всех есть...
Ты возможно имеешь ввиду площадку где в выходные бинарками торгуют так это левые котировки...
Верно рассуждаешь - именно о возврате я и имел в виду (не правильно выразился).Взять геп не получится...
Только если возврат цены для перекрытия гепа...
Не известно когда будет этот возврат и будет ли вообще...
Советы - самые безопасные и бесполезные вещи в жизни. Мне кажется, что Вы очень общительный, эмоциональный и импульсивный человек. Одному торговать сложно. Нужен коллектив ( или компания) единомышленников для торговли в чате. Люди разного темперамента создают баланс в любой системе до тех пор, пока не попадут в резонанс, тогда будет или очень хорошо, или очень очень хорошоДоброе время суток участникам данной ветки!
Моя ссылка в баню закончилась только сегодня. Обвинили меня в рекламе другого ресурса и публичном оскорблении администраторов данного ресурса. Если по первому обвинению согласен, то по второму - честно говоря не понял. Да я намекнул, прлвоцировал, но не было написано ничего ущемляющего ...
Ну да ладно, время и жизнь рассудит ...
Теперь о насущном:
1) ветка затухла, т.к. я ничего не писал и это ожидаемо.
2) ничего нового предложить вам пока нет желания.
3) все что я хотел рассказывать основано на книге Хьержика - читайте, там все написано, и если не поняли, то спрашивайте.
В целом алгоритм по крайней мере для себя я выработал - теперь тренирую в себе жесткую волю выдержки ММ. К большому моему огорчению моя поталогическая жадность не позволяет нормально грести лопатой бабло с этого нестационарного рынка, так почутку процентов по 100-150 в неделю, выводишь чутка - потом коля приходит ...
Надо что-то с этим делать! Если есть идеи, то прошу поделиться ...