Доброе утро читатели данной ветки!
НУ собственно продолжаю публикации. Вчера ничего не писал, т.к. пытался вылезти из той Ж, которая произошла вчерашней ночью. К счастью выбрался и довольно успешно. Правда пришлось закрываться и доливаться не по системе, и сейчас ещё есть открытые сделки не по системе - но я их оставлю, пусть висят. На эти сделки сейчас "защитники" установлены - если будет профит более 150 р., то я их закрою. Если не будет профита, то защитники сработают и будет зафиксирован убыток - разруливать отрицательный лок буду потом. Сейчас главное метод нормально так опробовать и убедится в его состоятельности.
Итак что мы имеем сейчас:
Текущая ситуация такова:
1) GBPUSD - имеется рассогласование. Но оно в настоящее время увеличивается, следовательно ждём начала схождения. Текущее направление сделок фунт- селл, евро - бай.
2) XAUUSD - имеется схождение. В сделку входить поздно. Направления золото бай, евра - селл.
3) AUDUSD - имеется схождение. Время входа упущено, но учитывая потенциальную динамику ауди войти можно, но смущает пропорция объёмов, всего 1,2 : 1 (ауди/евро). Направления: ауди бай, евра - селл. Подожду более лучших условий.
4) NZDUSD - аналогично ауди, но тут пропорция близка к двум. Также пока воздержусь.
В итоге дальше наблюдаю изменения конъюнктуры ...
С уважением, RomFil