Да в просадке я, то и не пишу. Сделки находятся в рынке. Жду. Добавил фунта 0,01 в селл, так сказать "для равновесия" и всё. Теперь если по стопу (для себя решил это будет -450 р.) не выбьет, то хорошо. Всё же даже 0.03 лота навоза для такого депо маловато. Максимум 0,01 в одну сторону 0,02 в другую и то не золото
Сомнениваюсь я ... Скорее всего вниз ...Сама рванет!Посмотреть вложение 363222
А знаете почему вниз? Да потому что её все вверх ждут ...
Шпильнет и улетит в бай! Но это будет (если будет) не сегодня. Я так думаю... Но все в руках не моих, к сожалениюА знаете почему вниз? Да потому что её все вверх ждут ...
Да нормально всё ... В просадке ... Самое главное стабильно ...
Ну вот накаркал ...Сомнениваюсь я ... Скорее всего вниз ...
мы почти бригада...
Ну что подведём сегодняшний итог торгового дня ...
Вот результаты:
Посмотреть вложение 363285
Сейчас ещё остался открыт один ордер по фунту (текущий убыток около 50 р. ), также установлен защитник при сработке которого будет лок около -110 р.
Максимальная просадка в период торговли сегодня составила около 41% или 450 р.
Прибыль по итогу дня чуть больше 71%.
Теперь про ощущения от метода - как-то всё просто!!! Начинаешь уверовать в метод и начинаешь рисковать и не соблюдать ММ. Это всё вредно - надо сбалять обороты.
С уважением, RomFil
Ну, вы меня, товарищи строго не судите, я начинающий спекуль! Искал ошибку и думаю, что еврик до 1,106 дойдет перед разворотом, но развернемся точно... когда-нибудь!!!Ну вот накаркал ...
500 р. Начал в понедельник. Текущее состояние счёта.
Посмотреть вложение 363291
Также по просьбам сделал мониторинг на myfxbook, но там почему-то не могу сделать его публичным - написал в поддержку, жду ответа.
С уважением, RomFil
Ну, вы меня, товарищи строго не судите, я начинающий спекуль! Искал ошибку и думаю, что еврик до 1,106 дойдет перед разворотом, но развернемся точно... когда-нибудь!!!