Катастрофическую ошибку совершил, лотности перепутал - ауди/йена надо было 0,01 ...Открыл AUDJPY в buy 0.03 и USDJPY в селл 0,01
Посмотреть вложение 363516
Уже прибыль небольшая имеется.
Я по йене лоханулся конкретно! Потом когда разметочку сделал, то увидел резонансик. Золотишко отработало по схеме! Упустил момент - если золото длинное, то йена скорее короткая. А я там и там покупал! Еще жду евро на север! Сижу в просадке, не не сдаюсь. Должны улететь, по крайней мере мне так хочется!Собственно результат сегодняшнего дня - сохранил 500 р. (стоп на лосс на сохранение стоял). печально конечно. Все неудачная сделка по йеновым парами ...
Опыт получен очень хороший. Следующая неделя будет моей! За выходные напишу робота, который только открывает ордера, цели пока руками буду выставлять.
С уважением, RomFil
Аккуратнее с еврой. Сейчас все хотят вверх ...Я по йене лоханулся конкретно! Потом когда разметочку сделал, то увидел резонансик. Золотишко отработало по схеме! Упустил момент - если золото длинное, то йена скорее короткая. А я там и там покупал! Еще жду евро на север! Сижу в просадке, не не сдаюсь. Должны улететь, по крайней мере мне так хочется!
Я тоже керосинюsander2765, знаешь что я скажу: что нас не убивает делает нас сильнее!!!
Знаете что? Решил я Вам лайфхак очередной подкинуть ... пока подбухенький ... Надо? Или да ну его?
sander2765, знаешь что я скажу: что нас не убивает делает нас сильнее!!!
Знаете что? Решил я Вам лайфхак очередной подкинуть ... пока подбухенький ... Надо? Или да ну его?
Расцветочка симпатичненькая. Как четко отработал по методу 1 фунт. Пипс в пипс. Не могу спокойно на методу реагировать.
А не могли бы вы шаблончик экрана сбросить?