Доброе утро всем посетителям данной ветки!
Результаты вчерашнего дня меня четно говоря очень впечатлили, т.к. начинаешь прямо очень сильно верить в состоятельность разработанного алгоритма - что по сути ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо ...
Стихи A.S.V. не помогают ...
Ладно ... Над собой просто работать надо вот и всё.
Результат за прошедшую ночь -19.79 р. - сработал защитник по фунту и потом когда я понял, что фунт далеко вверх не пойдёт, то прикрыл его руками. И новый поставил, но за максимум вчерашнего дня - был очень сильно уверен в том, что не пойдёт туда фунт. Также на Н1 появился пАттерн разворота цены вниз. Как далеко туда пойдёт не ясно, но пАттерн имеется.
Вот картинка текущая:
Все кроме NZDUSD имеют рассогласование с EURUSD, причём сигналят о том, что евра должна вверх, а "они" вниз. Явных сигналов входа в рынок нет, но общая конъюнктура говорит о том, что можно входить прямо сейчас ... И ждать профит. Он скорее всего будет и не малый, но есть один возможный форс-мажор. Честно говоря меня беспокоит сегодняшняя ставка по евре, поэтому я бы вообще воздержался от торговли инструментов с еврой ...
И наверное так и сделаю ... Сейчас другие инструменты подберу. Например с общей валютой CAD ... Без евро.
Может Вы мне подскажите (вернее сказать укажите) валюту, которую буду сегодня торговать - это так сказать, чтобы всё по честному было ... А то потом скажите "ФАНЯ - кукл!!!", он сам цену двигал куда ему надо ...