А индикатор какой?Привет "керосинщики" и сторонники трезвого образа жизни
в четверг взял в работу пару XAUUSD открыл два ордера минимальным лотом
в пятницу пришлось уехать в срочную командировку...
вернулся сегодня оба ордера в плюсе...
Чуть не забыл самое главное. В открытии ордеров мне помог индикатор-предсказатель...
Не лайфхак конечно (с настройками пока не разобрался) предсказывает довольно точно будущий экстремум (хай или лоу)
Он выдает подсказку в виде текстового алерта, можно включить звуковое сопровождение...
Да с таким индикатором не только углы Ганна можно малевать, но и ракеты у космос запускать... БомбаПосле прочтения слов draugas2
что лучше индикатор или твоя голова
оставил только один индикатор...
Забыл сказать ещё одной программкой пользуюсь она уже была установлена на моём компе с завода
Посмотреть вложение 363952
Приветствую! Появилась секундочка времени!Посмотреть вложение 364004Посмотреть вложение 364005Посмотреть вложение 364006Посмотреть вложение 364007Посмотреть вложение 364008Посмотреть вложение 364009
ПРОшу пращения за флуд, мать его за ногу.
Рылся на форумах у америкосов в поисках грааля.
Решил поделиться кому интерестно !)
Привет! В смысле продажи? На недельке пин-бар симпатичненький и клин, вроде, правильный!
Доброго времени суток!Всем привет
Паре XAUUSD присвоен позывной "золушка"
Принята на работу с испытательным сроком три месяца...
Пока входы корявые выходы неточные...
Проверим на что готова чтобы остаться в команде...
Посмотреть вложение 364112
Здравствуйте всем! Долился по золоту после отработки 1 цели.. А вот мои покупки по евро вводят меня в тоску. Просадка 16%.Доброго времени суток!
Ну как оно золото? Успел лимитник убрать или переставить?
По мне дак золото сейчас в бай пойдёт ... По крайней мере у меня сделка туда небольшая ... Цели пока нет, т.к. импульс не сформирован.Здравствуйте всем! Долился по золоту после отработки 1 цели.. А вот мои покупки по евро вводят меня в тоску. Просадка 16%.