Вот провёл интересный эксперимент, наложил график 3Н на 6Н и вот что получилось.
Это как бы путь который цена прошла за одинаковый период времени, но на разных тф.
Посмотреть вложение 364420
Так выглядит из за автомасштабирования графиков что в МТ5 что в МТ4
Скрины сделаны в одном масштабе. единственное что пришлось сделать, это подогнать в один путь соединить точки пути от А до Б.
т.е. мы имеем два путника они прошли путь из точки А в точку Б, но шли они разными тропками и иногда их пути пересекались. Какой можно сделать из этого вывод ?
Я понять не могу, что ты там найти (увидеть) хочешь??? Поделись мыслю, а не просто выкладывай скрины ...
Понимаешь, флуд флуду рознь ... Если по делу флуд, то только с радостью ... А если не понятно что выкладывать, то ветка превратиться не понятно во что. Я не против тебя лично, и не против твоего желания выкладывать что-нибудь, но будь добр описывай свои мысли.Йэ ни рукайсе насяльнике ...
Засем рукаешьсе ?
Слушай я вот прочёл вот этот пост
Посмотреть вложение 364428
и тоже решил пофлудить здесь. ты же пригласил.
или ты мне понравиться хочешь ?
Пошла жара???
Аргументируйте, сэр! Какие будут Ваши доказательства???Привет Sander2765
"Еврочка" постарела предсказуемой стала неинтересной
двигаться вяло стала
а вот с "золушкой" жара дак жара
Аргументируйте, сэр! Какие будут Ваши доказательства???
Разбирался, разбирался, но там паритет, по моему. Ломануться может в любую сторонуСам разберёшься если захочешь
Разбирался, разбирался, но там паритет, по моему. Ломануться может в любую сторону
Разбирался, разбирался, но там паритет, по моему. Ломануться может в любую сторону
[/QU
Да я за золушку говорил!Пробои минимума по EURUSD буду считать ложными...
Так понятнее ???