Дальше рассказывать?
Или и так всё понятно ...
P.S. Куда проще?!
Вертикальные и горизонтальные линии в примере получились случайно ... Они могут быть и диагональными ... Экспериментируйте сами!!! Я очередную лопату дал, а траншею сами копайте.а если диагональные добавить с вертикальными и горизонтальными то результатов получиться больше и как их соотнести с временем
Вертикальные и горизонтальные линии в примере получились случайно ... Они могут быть и диагональными ... Экспериментируйте сами!!! Я очередную лопату дал, а траншею сами копайте.
После таких вопросов хочется нагрубить ... Ничего самостоятельно не хочешь по изучать.
То что я рассказал "на пальцах" в инете выложено в большом количестве, только несколько замудрено. Там и про "время" есть. Даже тут в ветке инфу скидывал про пентограммы с примерами.
Я описал как работает квадрат 9, а как его применять сами придумывайте ...
Вот прям зла нет. Вот из-за таких как ты всё желание отпадает чем-либо делиться.
Всем пока ...
P.S. У меня прямо антипатия какая-то развилась ... Как увижу кто постит в ветке, так прямо изнутри негатив сразу всплывает. И всё это из-за стилистики общения - всё подай на блюдечке ... Где там поэт про "это" складно сочиняющий ...
Здравствуйте! Это какого года история???Не ссорьтесь, девочки
поэт про "это" складно сочиняющий в Gannzilla-v.8.7 уровни рассчитывал
как у нас на ветке принято говорить - в моей интерпретации...
красным цветом эти уровни...
синим цветом уровни по секретной методике под кодовым названием " три палки "...
дополняют друг друга две эти системы...
С уважением, padliza
P.S только в 3,14 не посылайте
Посмотреть вложение 365816Посмотреть вложение 365817
2019. сентябрь.Здравствуйте! Это какого года история???
Привет! А можешь рассказать поподробнее, что это за симулятор. Спасибо.Посмотреть вложение 365928
На симуляторе за октябрь месяц получилось как то так.
Продолжаю копать
ТФ- 1 час
одна пара
Hand Made
Давайте, возьмём.Берем файлик Excel с заложенными формулами