Если серьёзно подходить к изучению методов В.Д. Ганна - это потребует много времени.
Ганн рисовал на графиках не только линии, но и квадраты, треугольники, прямоугольники, многогранники, окружности.
Из этих геометрических фигур и "растут ноги" линий Ганна.
( на скрине жёлтым обвёл )
Посмотреть вложение 368190
Каждому еврику по звезде Давида
Привет. funny59 похоже совсем ушёл Чем то Вы его обидели. Демоны. У меня вопросы к нему есть. Может Вы ответите?
Как определить резонанс правильный или нет? Ну т.е. от какого резонанса больше вероятность цена отскочит, а от какого нет.
Обидеть мог только форекс.... Депозит наверное забрал.Привет. funny59 похоже совсем ушёл Чем то Вы его обидели. Демоны. У меня вопросы к нему есть.
А ты бы не мог файлик экселевский для квадрата скинутьПривет.
Никто не может меня обидеть без моего разрешения. (один из принципов Махатмы Ганди)
Может и мы ответим на твой вопрос если увидим скрин с линиями Ганна.
Как ручная работа называетсяVse zanyati nauchnoi rabotoi ) Testi ruchnoi raboti
Посмотреть вложение 369831
Не надо бэбать. Не мог Funny59 уйти. Характер не тот.Обидеть мог только форекс.... Депозит наверное забрал.
А что проясниться??? Я сейчас с телефона. Вечером глубоким покажу, что я имел ввиду задавая вопрос.Если user13012020 напишет, то всё прояснится
А что проясниться??? Я сейчас с телефона. Вечером глубоким покажу, что я имел ввиду задавая вопрос.