A.S.V.
VIP-участник
первый отрезок годится как продолжение и показывает новые уровни
Можешь индикатор выложить который делит линию на равные отрезки
первый отрезок годится как продолжение и показывает новые уровни
Можешь индикатор выложить который делит линию на равные отрезки
Шо то у вас Ганн какой то колхозный... Один квадрат посчитал, а про углы не шарит. Другой в углах типа разобрался, да канал не строит... Понахватались с миру по нитке...))) Строишь угол, канал от угла. Считаешь квадрат. В принципе квадрат и не нужен. Канала достаточно. Тренд определить важнее. Тогда откат - это откат, а не новый тренд.
Я с мобилы. Я те писал, что статистически удали нечетные углы, но у тебя ж своя наука...))) Ганн статистически много лучше работает от чётных углов.Скрин в студию
Я с мобилы. Я те писал, что статистически удали нечетные углы, но у тебя ж своя наука...))) Ганн статистически много лучше работает от чётных углов.
Ещё раз подумай, что есть рассказчики про Ганна, а есть люди, что десять лет его изучали. Кто из них пиздабол?)))Я в курсе про нечётные углы (оставил их для наблюдения, мне не мешают)
на скринах у меня Фибовеер "переделанный" под веер Ганна (скрипт Боровского тоже есть, но не пользуюсь)
Ещё раз подумай, что есть рассказчики про Ганна, а есть люди, что десять лет его изучали. Кто из них пиздабол?)))
Я за углы знаю, но не пользую. Я пользую свинги. За углы учись у Славяна. Я просто их не стою.
Если он не открыл- значит ему не надо.)))Надо будет Slavyan2777 попросить чтобы он ветку по Ганну открыл
Отвечу прямо, что лучше Боровского в Ганне даже Ганн не разобрался бы!))) Ведь скока воды утекло и рынок поменялся.
На нет и суда нет.Если он не открыл- значит ему не надо.)))
Ты знаешь из тригонометрии зависимость между разницей в цене и количеством баров на этом изменении?)Есть те, кто лучше Боровского разбираются курсы не продают
У все построений по методу Ганна "ноги растут" из тригонометрии. (уже писал)
Попрошу пардону, я думал шо мы товарищи и ты правильно воспримешь... Я не в смысле обижать кого.Я много чего знаю, только других "колхозниками" не называю