Юлия
Главный редактор
Я перечитала переписку, ее удалили из-за отсылки на курс сначала, потом на сторонний ресурс, а потом за предложение продажи.Я задал вопрос Администрации Форума выше.
Буду ждать ответа.
Я перечитала переписку, ее удалили из-за отсылки на курс сначала, потом на сторонний ресурс, а потом за предложение продажи.Я задал вопрос Администрации Форума выше.
Буду ждать ответа.
Да тут вообще от темы ушли ... Какие-то урывки и то междусобойчик какой-то ...Все нормально? Никто не против?
Там правда было не очень по теме...
Все нормально? Никто не против?
Там правда было не очень по теме...
Да тут вообще от темы ушли ... Какие-то урывки и то междусобойчик какой-то ...
Я честно, все все не пересмотела... просто поняла, что там одна тема про этот видеокурс и дальше диалог по нему. Я не против самого курса, но раз он есть на ютубе, давайте его и выложим, чем ходить там искать...?Так то всё было по теме
Чем мой вчерашний скрин с мышонком обидел чувства верующих???
Всегда есть возможность все вернуть, начав обсуждение снова. Я так часто делаю, работает.Да тут вообще от темы ушли ... Какие-то урывки и то междусобойчик какой-то ...
Я честно, все все не пересмотела... просто поняла, что там одна тема про этот видеокурс и дальше диалог по нему. Я не против самого курса, но раз он есть на ютубе, давайте его и выложим, чем ходить там искать...?
Совсем роботом стал...Выложить не проблема, он в интернете лежит, лишь бы не удалил funny59 он же user13012020
Зря ты так думаешь. Меня не надо путать ни с кем! Если не нравиться моё присутствие и написанное мною, то могу и уйти на совсем. Всех благ.Выложить не проблема, он в интернете лежит, лишь бы не удалил funny59 он же user13012020
Совсем роботом стал...
Зря ты так думаешь. Меня не надо путать ни с кем! Если не нравиться моё присутствие и написанное мною, то могу и уйти на совсем. Всех благ.
Удалить-то можем только мы. Если по теме, то почему нет, пусть будет. Народ любопытствующий посмотрит, узнает что-то новое.Выложить не проблема, он в интернете лежит, лишь бы не удалил funny59 он же user13012020
Удалить-то можем только мы. Если по теме, то почему нет, пусть будет. Народ любопытствующий посмотрит, узнает что-то новое.
нетА разве тот кто ветку открыл не может удалять сообщения???
Я оправдываться не собираюсь (не собирался ... ), но:Сравни психотип двух якобы разных людей
обидчивость основная черта характера...
Я в друзьях врунов не держу
Вольдемар .... Но я к сожалению совершенно не понял твоих слов. Я не себя не считаю суперпрогером - я ведь раньше говорил, что самоучка и занимаюсь программированием от нечего делать. К сожалению десять подходов в попытках запрограммировать Ганна не привели к нужному результату - повторюсь очень много субъективизма. Потенциал вроде есть, но реализовать не получается. Даже хвалёные нейросети не помогли ...И шо это...Типа Забавный крутой прогер, а этот тоже не хуже...И шо с того. Показать какой писюн длинный? Смысл ветки? Все, кроме двоих, Ганна торгуют практически руками, а тут самообучающийся робот круто может выдавать на гора. Написал, раньше, чем хозяин ветки...Но - это моё мнение.