Так ты с банды Ганнстеров сваливаешь? У тебя же вроде всё нормально получалось?Вольдемар .... Но я к сожалению совершенно не понял твоих слов. Я не себя не считаю суперпрогером - я ведь раньше говорил, что самоучка и занимаюсь программированием от нечего делать. К сожалению десять подходов в попытках запрограммировать Ганна не привели к нужному результату - повторюсь очень много субъективизма. Потенциал вроде есть, но реализовать не получается. Даже хвалёные нейросети не помогли ...
Действительно Ганн - это только руками ...
Построй угол, коридор, и делай выводы!)))Наше общение непохоже на флуд? Если да, то давайте зарываться в Ганнн.
Почему решил, что сваливаю? Мне надоело руками торговать. Чуть где пропустишь сразу минус. Сейчас я стремлюсь к полной автоматизации процесса. Математика наше всё. И рано или поздно я приду к требуемому решению. Ганн + нейросети не получилось. Вейвлеты + нейросети - уже лучше, но там надо суперкомп - 6 ядер + 16 гигов оперативы + видеокарта gtx1050 (gpu для вычисления) просчитают прогноз следующих 10 баров с достоверностью около 80-85 процентов с известной погрешностью в течении 1-1,5 минут.Так ты с банды Ганнстеров сваливаешь? У тебя же вроде всё нормально получалось?
Самое главное слово- примитивный алгоритм!!!) Все гениальное - просто! И наоборот...)))Почему решил, что сваливаю? Мне надоело руками торговать. Чуть где пропустишь сразу минус. Сейчас я стремлюсь к полной автоматизации процесса. Математика наше всё. И рано или поздно я приду к требуемому решению. Ганн + нейросети не получилось. Вейвлеты + нейросети - уже лучше, но там надо суперкомп - 6 ядер + 16 гигов оперативы + видеокарта gtx1050 (gpu для вычисления) просчитают прогноз следующих 10 баров с достоверностью около 80-85 процентов с известной погрешностью в течении 1-1,5 минут.
Сейчас очень примитивный алгоритм обрабатываю ГА - результаты великолепные.
Все мы находимся в постоянном поиске оптимальной для нашего психотипа стратегии - я пока свою не нашёл ...
Не поверишь - три индюка: (1) машка, (2) стох, (3) параболик. Без оптимизации результаты хороши, а после ГА результаты в три-четыре раза лучше. В торговый день около 400-500 пипсов. На евре за последние две недели с его проходами можно от 1300-1500 пипсов брать. Надо автоматизировать!!! Чем собственно сейчас и занимаюсь.Самое главное слово- примитивный алгоритм!!!) Все гениальное - просто! И наоборот...)))
Стесняюсь спросить шо такое ГА...Не поверишь - три индюка: (1) машка, (2) стох, (3) параболик. Без оптимизации результаты хороши, а после ГА результаты в три-четыре раза лучше. В торговый день около 400-500 пипсов. На евре за последние две недели с его проходами можно от 1300-1500 пипсов брать. Надо автоматизировать!!! Чем собственно сейчас и занимаюсь.
Генетический алгоритм - с помощью него можно решать оптимизационные задачи при большом количестве входных переменных.Стесняюсь спросить шо такое ГА...
не поможете ли найти индикатор углов Ганна?
весь инет облазил находил только не рабочие (для старых версий mt4).
Заранее спасибо.
А по моему ошибка...Угол 1/1 строится или по вершинам, или по основаниям.
А по моему ошибка...Угол 1/1 строится или по вершинам, или по основаниям.
У каждого свои тараканы.Угол 1/1 рассчитывается по формуле - корень квадратный из векторной величины первого импульса.
Большое спасибо!!!Индикатор ни один у меня тоже не работал. Скрипты работают. Скрипт положить в папку "скрипты". Видео по нему.
Обновление скрипта углов Ганна 1х1
Посмотреть вложение 372670Посмотреть вложение 372671