vladislavian
VIP-участник
Продаван. Человек который живет с обучения а не с трейдинга. То есть учит тому что сам делать не может. И не может это доказать . Кирил как горлышко ? Может заболело от того что много говоришь ?
Продаван. Человек который живет с обучения а не с трейдинга. То есть учит тому что сам делать не может. И не может это доказать . Кирил как горлышко ? Может заболело от того что много говоришь ?
Нет желания тебя очернять - думай, что ты узнал всю геометрию рынка и продавай "толпе".
Корона не давит ???Много уверенности я посмотрю. Думайте как хотите , вы только и умеете низко мыслить.
Корона не давит???
Да я не спорю, я не потерплю без доказанных обвинений. Раз есть что сказать (относится к A.S.V) так конкретизируйте, обоснуйте, докажите, а раз нечего, так лучше помолчать.Ещё раз всех благ! И хватит уже спорить по пустому.
Скрины это сделки по истории. Вот возьми любой инструмент из мажоров и покажи этому форуму "класс". Хотя бы два-три дня на М5 на демо выкладывай входы и выходы. И тогда я даю 99% гарантию, что появятся люди, которые захотят у тебя поучиться за те 100к, что ты просишь ...Да я не спорю, я не потерплю без доказанных обвинений. Раз есть что сказать (относится к A.S.V) так конкретизируйте, обоснуйте, докажите, а раз нечего, так лучше помолчать.
Насчет желаемого результата:
1) Если б система не работала то вообще никто не смог бы зарабатывать, но есть много людей, хоть по вашему и меньшинство которые зарабатывают. Это уже о чем то говорит.
2)О желаемости результата - они у каждого свои, кто то пришел чтоб научится и понять рынок, а кто то идиализируя Ганна сразу рассчитывал на миллион в месяц. Так же доказано , что нарушение ММ и психология может сломать любой грааль.
3) Прогнозы, торговлю, обзоры я частой переодичностью выкладываю в интернет , так что с обзорами и отработкой можно при желании ознакомиться .
Ну и если я не могу научить и по вашему балабол, то почему зарабатывают ученики?
https://forexsystemsru.com/threads/...pytka-sozdat-graal.88303/page-47#post-1537750Да я не спорю, я не потерплю без доказанных обвинений. Раз есть что сказать (относится к A.S.V) так конкретизируйте, обоснуйте, докажите, а раз нечего, так лучше помолчать.
Насчет желаемого результата:
1) Если б система не работала то вообще никто не смог бы зарабатывать, но есть много людей, хоть по вашему и меньшинство которые зарабатывают. Это уже о чем то говорит.
2)О желаемости результата - они у каждого свои, кто то пришел чтоб научится и понять рынок, а кто то идиализируя Ганна сразу рассчитывал на миллион в месяц. Так же доказано , что нарушение ММ и психология может сломать любой грааль.
3) Прогнозы, торговлю, обзоры я частой переодичностью выкладываю в интернет , так что с обзорами и отработкой можно при желании ознакомиться .
Ну и если я не могу научить и по вашему балабол, то почему зарабатывают ученики?
Скрины это сделки по истории.
Вот возьми любой инструмент из мажоров и покажи этому форуму "класс". Хотя бы два-три дня на М5 на демо выкладывай входы и выходы
я даю 99% гарантию, что появятся люди, которые захотят у тебя поучиться за те 100к, что ты просишь ...
https://forexsystemsru.com/threads/...pytka-sozdat-graal.88303/page-47#post-1537750
Ещё раз повторяю, из-за присутствия продаванов на форуме, форумчане опасаются открыто делиться наработками - это удручающий факт.
Я могу одновременно открываться по 28 парам, из низ 10 будут с козырным плюсом. Вот их и покажу ...А какая разница? Это факт того что сделка была и был заработок.
А оно мне надо, что то доказывать? Что доказать? Что вы не правы? И что потом?
А ты думаешь, мне это надо? и я потом захочу?
Ладно не суть. У вас есть свое мнение и оставайтесь при нем.
Интересно какой из твоих принципов удержит тебя от этого, особенно если наработка будет по методам Ганна ???Там не обобщение, а конкретное заявление, что я их украду и продавать буду.
Поверь, ты плохо ко мне относишься. Я ни одной наработки публичной не украл и не перепродал и не преподал, все что я преподаю из книг узнано, коих у меня при великое множество. И даже если кто то что то покажет того что я не знаю ( в чем большие сомнения )я никогда не выдам за свое, и не буду преподавать. Я уважаю чужой труд, чего не скажешь о ........Интересно какой из твоих принципов удержит тебя от этого, особенно если наработка будет по методам Ганна ???
Всё верно написано, кроме моей несостоятельности в этом вопросе, но и это понять можно - унижая других, сами возвышаемся.Поверь, ты плохо ко мне относишься. Я ни одной наработки публичной не украл и не перепродал и не преподал, все что я преподаю из книг узнано, коих у меня при великое множество. И даже если кто то что то покажет того что я не знаю ( в чем большие сомнения )я никогда не выдам за свое, и не буду преподавать. Я уважаю чужой труд, чего не скажешь о ........
Я всегда говорил , я преподаю методы по мотивам методов Ганна т.е адаптированы под текущие реалии. Есть и методологии которые мне пришли в голову изучая его труды. И вот эти я уже говорю, что это мое. Как и последние программы, они разработаны на моих методиках, которые пришли изучая методологию Ганна. Но я ни у кого ничего не крал и не собираюсь. Изучая книги Коуена, Ферреры, Ганна, Вильямса, Брауминга, Сефариала, Бодуена и т.д я что краду у них? Или учитель физики изучающий физику по учебнику аля Николайчука, что крадет у него??? Ваши выводи сугубо из за собственной несостоятельности в этом вопросе. Вот и все.
Мое останется при мне, Ваше при вас.
Я ни кого не унизил. Вы сами так решили и это ваше мнение.Всё верно написано, кроме моей несостоятельности в этом вопросе, но и это понять можно - унижая других сами возвышаемся.
Будем наблюдать ... Специально сохраню скрин ...Цена точно повторяет прогноз , далее ожидаю вот так - prntscr.com/senozb
Мой прибор на М15 показал следующую картину.Цена точно повторяет прогноз , далее ожидаю вот так - Screenshot