Не убедил к сожалению. Форма да повторяется, но вот по уровням засада та ещё. По такому прогнозу по моему мнению трудно будет торговать. Ведь по стопу то выбило.Думаю итог на лицо -
Ну подумаешь, ниже точки входа цена сходила на 340 пипсов и по стопу выбило. Это пустяк.Не убедил к сожалению. Форма да повторяется, но вот по уровням засада та ещё. По такому прогнозу по моему мнению трудно будет торговать. Ведь по стопу то выбило.
Но это моё мнение и пусть оно останется моим. Спасибо.
Пока все отдает - нет! А Когда все отдала, ей капец!!!В моё время это незывали не слабостью, а умением жить в обществе.
Разве может пчела живущая в улье и отдающая всё, на благо семьи,
считаться слабой?
А Вам не все равно ? Про евру... Растет покупаете падает продавайте.Да! И только для этой ветки секретно!! Я, безмозглый начинающий спекулянт, даю прогноз!!! Евре - капец!!! Бакс будет жить в масле ближайшие полтора года! Всей фонде жопа! Вкладывайте бабло в наличный доллар!!!! Вся хрень, которая творится, спасает мировой гарант --доллар США!!!
Ну, я не знаю... Молот метали? Совсем не похоже! А Вы спросить или купить??
Если всё же надумаете как поступить далее... то напишите что нибудь продуктивное.
Волна Вульфа по формулам не рассчитывается.Поглядите в сторону Вульфа
это тот же, Ганн, но с более менее вменяемыми формулами рассчёта.
Не убедил к сожалению. Форма да повторяется, но вот по уровням засада та ещё. По такому прогнозу по моему мнению трудно будет торговать. Ведь по стопу то выбило.
Но это моё мнение и пусть оно останется моим. Спасибо.
а где же отображение демонстрационной сделки???Ну.... Незнаю Незнаю.... Убеждать даже и не стремился. А в целом у меня все норм ...
Посмотреть вложение 380450
Ну молодец! Будет продолжение?Ну.... Незнаю Незнаю.... Убеждать даже и не стремился. А в целом у меня все норм ...
Ну молодец! Будет продолжение?
Вот это трейдер в 3 ч ночи торгует ! Минск... Москва разница нулевая.Ну.... Незнаю Незнаю.... Убеждать даже и не стремился. А в целом у меня все норм ...
Вот это трейдер в 3 ч ночи торгует ! Минск... Москва разница нулевая.