funny59
Гуру форума
Приветствую. Я и не скрываю этого ... Я всегда говорю, что идеи не мои, а я лишь их адаптировал под свой темперамент и подход. Тот же Боровский (или в новом обличии kir1381 ... ) их не сам придумал ... Я думаю и Ганн их частично подсмотрел у друганов , а далее дорабатывал под себя ...Даааа. А funny59 молодец. Взял методологию Кирилла Боровского под названием ,Первый импульс как пророк,которую Кирилл преподавал в 15 году, и благополучно выдал за свою. Не хорошо.....
У того же Боровского в упомянутой Вами труде, помимо адаптированных мною двух методов, есть ещё несколько разных вариаций, которые на мой взгляд тоже имеют определённый интересный подход.
Подходы они везде подобные, но вот прибыль постоянную они приносить к сожалению не могут, т.к. очень много субъективизма. Т.е. автоматизировать их (подходы) очень сложно, я бы даже сказал почти не возможно. Именно поэтому торговать по Ганну можно только от Н4 и выше ... И то когда сольешься начинаешь понимать, что все эти методы уже своё отжили. Почему? Да потому что мир меняется. Структура, конъюнктура рынка меняется. На больших таймах этого пока не видно, т.к. ещё мало времени прошло, либо что-то другое. Но я на 99% уверен, что эти подходы к сожалению отжили своё.
Будущее за ИИ!!! Но на моём веку вряд ли что-то получится реальное достигнуть в развитии данного направления - банально не хватает вычислительных мощностей у рядовых пользователей, самоучек - именно они являются двигателем прогресса, а ещё лентяи ... Да-да лентяи - им ведь лень выполнять работу и они постоянно придумывают как её не делать, либо автоматизировать процесс для минимизации их участия.
С уважением, RomFil
Последнее редактирование: