Приветствую! Я думаю многим было бы интересно происхождение данного графика ...
Происхождение графика весьма скромное, он появился на свет в моём терминалеПриветствую! Я думаю многим было бы интересно происхождение данного графика ...
А может вы соизволите алгоритм его появления рассказать? Суть метода так сказать.Происхождение графика весьма скромное, он появился на свет в моём терминале
да без проблем, всё уже описаноА может вы соизволите алгоритм его появления рассказать? Суть метода так сказать.
Я таких скринов магу накидать сколько хочешь.Модель на большем энергетическом уровне, все тот же новосел -prntscr.com/sfz6n0
Как видите окончание этой модели так же совпадает с окончанием ранее выкладываемой.
Я таких скринов магу накидать сколько хочешь.
Вот тоже пойманный ветер наклонной дуги prntscr.com/sg0iu3
Так у меня тоже там стрелка прогнозом занимаетсяВы походу не видите... Я вообще-то показываю как цена планирует дальнейшее движение, замечу на будущее. И нечего тут ерничать.
об этом я написал в своей подписи сегодняСтрасти кипят, обычно тот кто создает реально хорошую программу для торговли, исчезает из интернета навсегда никого не берусь судить.
Да какие там страсти, проста если он парит людям мозги, почему и ему не попарить. А так согласен, он тут с 2016 года своими левыми продажами активно занимаетсяСтрасти кипят, обычно тот кто создает реально хорошую программу для торговли, исчезает из интернета навсегда никого не берусь судить.
регистрация на форуме с 2010 годаДа какие там страсти, проста если он парит людям мозги, почему и ему не попарить. А так согласен, он тут с 2016 года своими левыми продажами активно занимается
Ганн был прав, когда сказал - "достойному, само откроется..."Коллеги! Ганна, Ганна обсуждаем, а не косточки моему ...
Я поймал ...Ну так что поймали движуху фунта?
на тиковый график когда перейдёшь ???Ну так что поймали движуху фунта?