funny59
Гуру форума
Скоро ... Вот с минутным окончательно закончу и тогда на тики ...на тиковый график когда перейдёшь ???
Скоро ... Вот с минутным окончательно закончу и тогда на тики ...на тиковый график когда перейдёшь ???
Где взял?Схема работает, как часики, и на других парах и даже других таймфреймах.
И будет работать всегда. Я проверил и взял себе на вооружение.
Посмотреть вложение 380750
Ну так поделись с честнЫм народом ...Схема работает, как часики, и на других парах и даже других таймфреймах.
И будет работать всегда. Я проверил и взял себе на вооружение.
Посмотреть вложение 380750
хотя бы лайкнули моё сообщение что ли в знак, так сказать уважения, я может Гуру форума стать мечтаюНу так поделись с честнЫм народом ...
я думал щас рынок толпой рвать будем
он только на групповуху не согласен, а так бы порвалия думал щас рынок толпой рвать будем
Наверное как то так?Где будет реакция на коррекцию...Если даст.Это везде главное простые условия . И мозг начинает работать. Условия просты!
Посмотреть вложение 380503
Я края стараюсь смотреть.Наверное как то так?
Посмотреть вложение 381201
А ты че , драугаса пиаришьДуша требует красоты и простоты . Не нашинский ОН.
Посмотреть вложение 381233
Может индюка выложишь для построения углов ? А потом чекать будешь ?А ты че , драугаса пиаришь
Newest method, под кодовым названием "оПс - ёПс". Пересечение трендовых линий и вертикальных линий указывает на откаты...Приветствую!
Уважаемые форумчане! Никто не мешает. Пишите всё что на Ваш взгляд полезно и может быть использовано в торговле.
С уважением, RomFil