как с тобой связаться ?)Vse zanyati nauchnoi rabotoi ) Testi ruchnoi raboti
Посмотреть вложение 369831
Уважаемые участники этой ветки! Прошу поделится идеей "стрелок" от funny59. Мне нужна сама идея, а не советник или алгоритм. funny59 обращаюсь к Вам в первую очередь. Если прочитаете данное послание, будьте
Доброе время суток!добры, поделитесь идеей. Метода описанная Вами в начале этой ветки, не побоюсь этого слова, до гениальности проста. Спасибо за великолепно изложенный материал буквально на двух страницах. Как здесь писать в личку ещё не разобрался.
Надеюсь с нужной стороны )Доброе время суток!
Идей куча, но сейчас не до их реализации ... В том числе описания.
До марта 2025 года занят участием в одном масштабном проекте. Читать и писать получается с трудом из-за отсутствия связи от слова совсем.
Кому что надо готов поделится по мере появления свободного времени и связи.
Всех благ.
С уважением,
РомФил
Как вычислять масштаб для Н1 и меньшими тайм-фреймами я разобралась нужно сразу вычислять квадратный корень из длины первого импульса, а вот с H4 не разбиралась, если кто из стареньких форумчан зайдет подскажите пожалуйстаУ меня возник вопрос как правильно расчитать масштаб для таймфрема от Н4 и выше, и для таймфреймов Н1 и ниже, должна ли я умножить длину первичного импульса на 10 прежде чем вычислить квадратный корень или сразу без лишних манипуляций вычислять квадратный корень?
Рома скорее всего интересовался этой темой, но сказал, что будет отсутствовать год, а другим до лампочки. Так что думайте сами, решайте сами...Как вычислять масштаб для Н1 и меньшими тайм-фреймами я разобралась нужно сразу вычислять квадратный корень из длины первого импульса, а вот с H4 не разбиралась, если кто из стареньких форумчан зайдет подскажите пожалуйста
Ох Буду время от времени заходить может кто то ответит.Рома скорее всего интересовался этой темой, но сказал, что будет отсутствовать год, а другим до лампочки. Так что думайте сами, решайте сами...
Циклы штука интересная, но юзать нужно по своим методикам, но никак не по книгам.Ох Буду время от времени заходить может кто то ответит.
Пойдём. Евра забирает всё.Осталась еще одна цель вверху но наверно не пойдем туда, буду ждать новых начальных импульсов
Посмотреть вложение 541539
По этому подьему отложила линию третья точка показала на высоту этой шпильки, даже не знаю буду считать пока что подъем закончили. Через пару часов или минут если нарисуем 2 свечи вверх буду пробовать рисовать по начальному импульсу вниз, если эти 3 свечи вниз так и останутсяПойдём. Евра забирает всё.