Игорь1
...........
Здесь импульс, *корень импульса строим угол и еще угол умноженный на 2. плюс проекции этих углов по каналуНа Н4 поинтереснее, плюс есть ТДИ, понимание где и куда
Здесь импульс, *корень импульса строим угол и еще угол умноженный на 2. плюс проекции этих углов по каналуНа Н4 поинтереснее, плюс есть ТДИ, понимание где и куда
Что такое ТДИ?На Н4 поинтереснее, плюс есть ТДИ, понимание где и куда
индикаторЧто такое ТДИ?
Красиво получилось Генри как вы рассчитали масштаб первой линии Ганна (для таймфрейма Н4)? которая у вас на рисунке фиолетовая если я не ошиблась. Если я сразу беру квадратный корень то она у меня более низко легла
Спасибо надо будет не полениться и перечитать всю ветку
Спасибо!!! Не пропадайте пожалуйста Можно у вас спросить для графиков от Н4 и выше вы делите величину начального импульса на 10 и потом вычисляете квадратный корень?Здравствуйте братья и сёстры!
Смотрю активничать тут начали ...
В целом респект.
Рад что хоть кому-то пригодился мой труд или вернее сказать адаптация метода Ганна.
Суважением,
RomFil
funny59 я бы очень хотела спросить вас в этом случае на рисунке как правильнее взять высоту нисходящего начального импульса? Должна ли я учитывать шпильку и расчитать высоту импульса от точки 1 до точки 3 или должна проигнорировать эту шпильку и взять высоту импульса от точки 1 до точки 2?Здравствуйте братья и сёстры!
Смотрю активничать тут начали ...
В целом респект.
Рад что хоть кому-то пригодился мой труд или вернее сказать адаптация метода Ганна.
Суважением,
RomFil
Доброго времени суток! Да я не пропадаю, просто связи нет от слова совсем, а когда есть то не до этого совсем. А если пропаду, то на совсем ...Спасибо!!! Не пропадайте пожалуйста Можно у вас спросить для графиков от Н4 и выше вы делите величину начального импульса на 10 и потом вычисляете квадратный корень?
На М5 пока вот так получается жду начального импульса на М30
Здравствуйте можно скрипт скачать и объяснить как им пользоваться, читаю ветку но вопросов очень много, хорошо что есть то что экономит времяНа выходных написала маленький скрипт, что бы самой постоянно не вычислять масштаб и в ручную не рисовать линии Ганна от начального импульсанамучилась сильно но вышло очень здоровоПосмотреть вложение 542097
Конечно Только возможно вы для себя захотите изменить математику вычисления масштаба для разных таймфреймов, если что это очень просто сделать в скрипте самостоятельно. На сейчас для всех таймфреймов масштаб он вычисляет как корень квадратный из длины начального импульса.Здравствуйте можно скрипт скачать и объяснить как им пользоваться, читаю ветку но вопросов очень много, хорошо что есть то что экономит время
Но лучше для начала самостоятельно своими руками потренироваться рисовать линииКонечно Только возможно вы для себя захотите изменить математику вычисления масштаба для разных таймфреймов, если что это очень просто сделать в скрипте самостоятельно. На сейчас для всех таймфреймов масштаб он вычисляет как корень квадратный из длины начального импульса.
Скрипт нужно достать из архива и положить в папочку "C:\Program Files (x86)\НзваниеВашегоТерминала\MQL4\Scripts"
После этого он должен появиться в навигаторе терминала во вкладке скрипты. Что бы его запустить нужно 2 раза щелкнуть мышкой по нему ввести количество баров до первой и второй точки остальные параметра можно оставить по умолчанию как есть.