Настя FX
Гуру форума
И какой смысл в этих долях, если их слить ни на цент нельзя?! Что они есть, что их нет. Видимость одна.
Лох?! Да потому, что ничего еще не заработала, а уже мечтаешь и делишь шкуру неубитого медведя.
Смысл в долях такой, что они даны НЕ ДЛЯ СЛИВА ( а если вы еще сливаете и так мощно, значит пока вам надо тренироваться, а не идти в проп трейдинг- логично?)
Эти деньги даны для того, чтобы Трейдер НЕ обладающий крупными деньгами, мог тем не менее Хорошо заработать, благодаря деньгам инвестора.
Пример я уже приводила.
Вместо 50%, трейдер может сделать 150% - делая ТО ЖЕ САМОЕ, но только не на своих 500 баксах , а на 5000.
Вообще то я уже заработала и зарабатывала, именно поэтому мои мысли сейчас обращены в сторону Безопасной торговли и для меня и для инвестора.
И проп трейдинг я считаю таковым.
КОгда мне инвестор делает услугу ( и за это не рискует поплатиться своими деньгами) и я ему Ответно, в благодарность за его услугу - приношу прибыль.
ВОТ в чем пользу проп трейдинга я вижу - взаимная польза, при минимальном риске того, кто Максимально рискует и думаю, что это честно)