Sergey Kovalyov
Элитный участник
Списки ты показала какие-то конторы из гугля, которые ты нашла по запросу "проптрейдинг". А тебя просили форексных проперов показать. И сразу ссылку, где написано "просадка ограничена только средствами трейдера".
В третий раз тебе говорю, именно у тебя в первом посте и лохотрон, который ничего не имеет общего с настоящим проптрейдингом. И тебе это говорю не только я. Найди хоть одну солидную контору "Банк" (как ты говоришь), где у них указаны такие лохотронские условия, как у тебя в первом посте.ом посте - и вот от них отталкивайтесь при формировании вашего мнения и ответа)
Лот 0.15 откройте и подставьте цифры в Ваши вычисления))). Надеюсь лот 0.15 при депо 500$ и плече 1:100 Вам позволят открыть? И причем тут инвестор к Вашим 150%? Вы же все порываетесь открыться лотом 0.3 на свои деньги(т.к. плече 1:100 это позволяет) и отдавать "инвестору" 50%....
а теперь Покажите мне
КАК вы , при плече 1 к 100 и на Брокере, а не кухне , при ваших 500 баксах, (и больше у вас не денег) - можете заработать за месяц 150%, а не 50%, как в моих примерах?)
...
В третий раз тебе говорю, именно у тебя в первом посте и лохотрон, который ничего не имеет общего с настоящим проптрейдингом. И тебе это говорю не только я. Найди хоть одну солидную контору "Банк" (как ты говоришь), где у них указаны такие лохотронские условия, как у тебя в первом посте.
Лот 0.15 откройте и подставьте цифры в Ваши вычисления))). Надеюсь лот 0.15 при депо 500$ и плече 1:100 Вам позволят открыть? И причем тут инвестор к Вашим 150%? Вы же все порываетесь открыться лотом 0.3 на свои деньги(т.к. плече 1:100 это позволяет) и отдавать "инвестору" 50%.
В третий раз тебе говорю, именно у тебя в первом посте и лохотрон, который ничего не имеет общего с настоящим проптрейдингом. И тебе это говорю не только я. Найди хоть одну солидную контору "Банк" (как ты говоришь), где у них указаны такие лохотронские условия, как у тебя в первом посте.
Ссылку на этого "брокера", где у него на сайте указано, что при проптрейдинге трейдер рискует только своими деньгами. Тогда можно обсуждать. Пока что ты мешаешь все в кучу, много говоришь и никаких реальных фактов и ссылок давать не хочешь.да я не просто нашла такую "контору"
я и брокера уже нашла , где можно спокойно торговать и не бояться никакого подвоха со стороны брокера.
Личинку учить -- только портить.так ответьте мне - в Каком месте - в первом посте вы обнаружили лохотрон? пальцем ткните и с пояснениями, пожалуйста.
будешь обзываться, я с тобой общаться не буду)Ссылку на этого "брокера", где у него на сайте указано, что при проптрейдинге трейдер рискует только своими деньгами. Тогда можно обсуждать. Пока что ты мешаешь все в кучу, много говоришь и никаких реальных фактов и ссылок давать не хочешь.
Личинку учить -- только портить.
По сути, это опять увеличение плеча. Я не знаю, какие там плечи на FORTS, может, оно того и стоит, хотя и сомневаюсь. То есть, на грани лохотрона как минимум.http://xelius.ru/trading/am/prop/aboutprop.html
вот еще нашла в сети
это тоже лохотрон?
Ссылку на этого "брокера", где у него на сайте указано, что при проптрейдинге трейдер рискует только своими деньгами. Тогда можно обсуждать. Пока что ты мешаешь все в кучу, много говоришь и никаких реальных фактов и ссылок давать не хочешь.
Личинку учить -- только портить.
По сути, это опять увеличение плеча. Я не знаю, какие там плечи на FORTS, может, оно того и стоит, хотя и сомневаюсь. То есть, на грани лохотрона как минимум.
Я просил проп на форексе показать.
по сути..это увеличение депозита..денег )По сути, это опять увеличение плеча. Я не знаю, какие там плечи на FORTS, может, оно того и стоит, хотя и сомневаюсь. То есть, на грани лохотрона как минимум.
Я просил проп на форексе показать.
Прочитайте Ваш вопрос, на который я отвечал и поймете. Вам был дан ответ на конкретный вопрос КАК? Вот так.)) Нафига Вы про какие-то непонятные 0.03 и 0.3 лота теперь спрашиваете, если в условии вопроса их нет? Сформулирую-ка я вопрос - КТО ВАМ запрещает открываться без всяких "инвесторов" с депозитом 500$ и мах. плечем от ДЦ(брокера 1:100) лотом 0.15, что бы получить Ваши 150%. КТО?))а зачем мне открывать лот 0.15?
...
Поймитеж - деньги, не учавствующие в просадке, есть не что иное, как увеличение плеча! Какое укрепление, млин.?по сути..это увеличение депозита..денег )
а не плеча)
с тебя Дц за свое типа бесплатное плечо..залог берет и не хилый)
инвестор с тебя залог НЕ берет -то есть это НЕ плечо
а наоборот- дает тебе ДЕНЕГ, для торговли..уклепляет твой фронт и тыл!!
а не ослабляет, как плечо с залогом..
Проп существует на форексе..причем на любой валютной паре)Проп на форексе -- лохотрон по той причине, что на форексе и так есть безумные плечи. Брать деньги с трейдера за увеличение плеча -- лохотрон. Почему этот весь твоей "проп" есть банальное увеличение плеча я предлагаю тебе разобраться самостоятельно. Примеров и объяснений в ветке достаточно. Надо только сесть, внимательно почитать и подумать!
Проп не на форексе существует, да. Но там тоже надо внимательно смотреть, оправданно ли оно для трейдера. Но, давай, для начала разберемся с "форексным пропом", хорошо?
Все, я беру паузу. Тебе надо подумать и посчитать. Потом поговорим. =)
Прочитайте Ваш вопрос, на который я отвечал и поймете. Вам был дан ответ на конкретный вопрос КАК? Вот так.)) Нафига Вы про какие-то непонятные 0.03 и 0.3 лота теперь спрашиваете, если в условии вопроса их нет? Сформулирую-ка я вопрос - КТО ВАМ запрещает открываться без всяких "инвесторов" с депозитом 500$ и мах. плечем от ДЦ(брокера 1:100) лотом 0.15, что бы получить Ваши 150%. КТО?))
Поймитеж - деньги, не учавствующие в просадке, есть не что иное, как увеличение плеча! Какое укрепление, млин.?
ПИнвестор берет деньги ?? за свои деньги - это лохотрон??
а ему что - бесплатно тебе давать свои деньги чтобы ты мог свободно торговать и свободно их СЛИВАТЬ ? а инвестор так..типа погулять вышел и ему заработки и ни к чему?)
вообще не понимаю, что ты хотел этим сказать))
тебе человек ДАЕТ реальные деньги)
и ты вместо маленького депо 500 - работаешь на Большом депо 5000)
Источник _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.
Сдается мне Настя все понимает, просто ей скучно там стало, вот и решила мозги хорошим людям вынести))...
Все, я беру паузу. Тебе надо подумать и посчитать. Потом поговорим. =)
...
да еще и софт брокера..вряд ли примет такой огромный для 500 баксов объем.
...
Источник _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80
Вы не знаете понятий которыми пытаетесь оперировать.
Безрисковое вложение средств это депозит в банке.