Coteus
Местный знаток
Для меня что закрытые убытки, что плавающие - это убытки/ просадка.Это не тупость, а вопрос на который ты не даёшь ответа и мозолишь тему уже столько страниц.
Для меня что закрытые убытки, что плавающие - это убытки/ просадка.Это не тупость, а вопрос на который ты не даёшь ответа и мозолишь тему уже столько страниц.
Где? Все позиции закрыты на счету.Убыток на счете складывается из убытка по закрытым и открытым позициям.
Ты дебил чтоли? Или спецом задом виляешь от темы уводишь. Это когда я убытки только по открытым позициям считал. Что вообще за чушь? Долго думал над этой дребеденью. Для меня всегда убытки, это только закрытые позиции. Плавающие я никогда с ними не складывал.Ты же считаешь убытки только по открытым позициям, игнорирую убытки по закрытым сделкам (типа они не учитываются).
Согласен, потому что придумано тобой По другому и выглядеть не может.Это выглядит также дебильно как взвешивание бабы Мани и бабы Зины, в моем примере .
Так я свои регулярно выкладываю вернее инвест. счета. Ну да скрины, но по ним легко отследить мою деятельность. А у тебя все слова. Покажи состояние счетов, замажь лишнюю инфу, ни кто не против. В чем проблема?Для начала свои выложи, а не те потешные скрины ни о чём, в своей теме. С тобой вопрос закрыт.
Не только не смущает, а я тебе это всячески и показываю. Что твоя просадка суть, те же убытки по факту.Дубинушка, то что этот убыток в графе "просадка" тебя не смущает ?
Ты буратинам про свои, пустые скрины рассказывай, может поверят. Сколько пунктов прибыли берёшь и какова стоимость пункта, как не было, так и нет. А без этой инфы твои скрины макулатура никому не нужная.Так я свои регулярно выкладываю вернее инвест. счета. Ну да скрины, но по ним легко отследить мою деятельность. А у тебя все слова. Покажи состояние счетов, замажь лишнюю инфу, ни кто не против. В чем проблема?
Это дело твоё. Никто тебе запретить не может слив депо назвать просадкой, что я в принципе и делаю в ТС "монетка". По твоему я не депо сливаю, а всего-то в просадку погружаюсь. Ну на этом и закончим. Пусть каждый сам для себя решает как ему назвать слив депо убытком или просадкой.Для меня что закрытые убытки, что плавающие - это убытки/ просадка.
Если все сделки закрыты есс-но просадка по открытым позициям равна нулю и не учитывается. В моем примере ее и нет, но ты, по своей тупости, считал ее единственным видом просадки, а про просадку по балансу ты и вовсе не слышал. Вот один, из твоих постов, ярко демонстрирующих твою тупость и безграмотность:Где? Все позиции закрыты на счету.
Не передергивай - задом виляешь,тут, только ты ; а про то, что, при закрытых сделках, просадка равна нулю ты несколько раз говорил, искать лень.Ты дебил чтоли? Или спецом задом виляешь от темы уводишь. Это когда я убытки только по открытым позициям считал. Что вообще за чушь? Долго думал над этой дребеденью. Для меня всегда убытки, это только закрытые позиции. Плавающие я никогда с ними не складывал.
Ведь ты так и продолжаешь врать без перестанно.
Речь об общепринятом определении, а не о сути.Не только не смущает, а я тебе это всячески и показываю. Что твоя просадка суть, те же убытки по факту.
Ты сливаешь, тут, я с тобой полностью согласен .Это дело твоё. Никто тебе запретить не может слив депо назвать просадкой, что я в принципе и делаю в ТС "монетка". По твоему я не депо сливаю, а всего-то в просадку погружаюсь. Ну на этом и закончим. Пусть каждый сам для себя решает как ему назвать слив депо убытком или просадкой.
вот ты душнила.. да мы закончили ещё в декабре 2023 года это ты себе сраку рвёшь уже 5 месяцев.. за твою просадку по эквитиЭто дело твоё. Никто тебе запретить не может слив депо назвать просадкой, что я в принципе и делаю в ТС "монетка". По твоему я не депо сливаю, а всего-то в просадку погружаюсь.
Ну на этом и закончим. Пусть каждый сам для себя решает как ему назвать слив депо убытком или просадкой.
Опять враньё. Я всегда говорил про существование двух видов просадок по балансу и по эквити. И про то, что это разные параметры.Если все сделки закрыты есс-но просадка по открытым позициям равна нулю и не учитывается. В моем примере ее и нет, но ты, по своей тупости, считал ее единственным видом просадки, а про просадку по балансу ты и не слышал. Вот один, из твоих постов, ярко демонстрирующих твою тупость и безграмотность:
Ты сам это в этом же посте пишешь, искать далеко не нужноНе передергивай - задом виляешь,тут, только ты ; а про то, что, при закрытых сделках, просадка равна нулю ты несколько раз говорил, искать лень.
Если все сделки закрыты есс-но просадка по открытым позициям равна нулю и не учитывается
Враньё. Речь не об определении, а о факте. Чем по факту будет просадка по балансу. Мой ответ убытком.Речь об общепринятом определении, а не о сути.
Осталось мелочь. Узнать у тебя, я в просадке или в убытках? Может отважишься наконец на ответ?Ты сливаешь, тут, я с тобой полностью согласен .
Это ты себе всё рвёшь, что рвётся. Как видно сейчас по теме, вы ничего закончить не в состоянии.вот ты душнила.. да мы закончили ещё в декабре 2023 года это ты себе сраку рвёшь уже 5 месяцев.. за твою просадку по эквити
если у тебя нет слов = не открывай рот!!Как и с тобой. Про МО просто без слов.
Покажи кто тебе не даёт? Кто-то возражает?Покажи счет, замажь лишнюю инфу. Покажи если он есть...
Не надо сотрясать строки форума, просто покажи.
Покажи мне, где ты это говорил .Опять враньё. Я всегда говорил про существование двух видов просадок по балансу и по эквити. И про то, что это разные параметры.
Чего я пишу, что при закрытых сделках просадка по открытым позициям равна нулю что ли ?Ты сам это в этом же посте пишешь, искать далеко не нужно
Покажи, где я утверждал, что просадка по балансу это не убыток и спорил с тобойВраньё. Речь не об определении, а о факте. Чем по факту будет просадка по балансу. Мой ответ убытком.
Ты врёшь не переставая, на протяжении всей темы.
лично я давно всё закончил и понял.. и про торговлю Котеуса, и про просадкуЭто ты себе всё рвёшь, что рвётся. Как видно сейчас по теме, вы ничего закончить не в состоянии.
Перечитай тему. Найди хоть одно место, где я это отрицал.Покажи мне, где ты это говорил .
А я где-то другое говорил? Что не равна? И где же?Чего я пишу, что при закрытых сделках просадка по открытым позициям равна нулю что ли ?
А я где-то говорил другое?
Вся тема про это, если ты запамятовал. О чём ты споришь со мной, если не про это?Покажи, где я утверждал, что просадка по балансу это не убыток и спорил с тобой
по этому поводу .
Ага давай потренируйся. Для тебя это привычное смотрю. У меня в голову такое не приходило, а ты видимо прошел и зачёт получил.Если не найдешь, то можешь не отвечать - надевай колготки
и балетную пачку,суй заячий хвостик себе в попку и, будь любезен, ссылку на ролик
с твоим зажигательным танцем .
Покажи свою торговлю. С МО. Тема открыта. Языком молоть и скринами сорить, которые никто не читает ты научился. Могёшь.лично я давно всё закончил и понял.. и про торговлю Котеуса, и про просадку
опять все факты про тебя, малыш чтобы оправдать твою тупость, ты не смог ничего умнее придумать, как "включить дурачка" пиши ещё!!!
У любого буратины поинтересуйся, когда оно выше на нормальном спреде или когда его раздвинет ДЦ.если у тебя нет слов = не открывай рот!!
патамушта ты до сих пор не можешь доказать твою чушь про мат.ожидание
Буратина, ты нес вот этот бред:Перечитай тему. Найди хоть одно место, где я это отрицал.
Покажи где ты это говорил, а если не можешь, то и нехрен врать и пустозвонить .Опять враньё. Я всегда говорил про существование двух видов просадок по балансу и по эквити. И про то, что это разные параметры.
Угу, в демагогии и словоблудии твоя сила.А я где-то другое говорил? Что не равна? И где же?
Вся тема про это, если ты запамятовал. О чём ты споришь со мной, если не про это?
Ага давай потренируйся. Для тебя это привычное смотрю. У меня в голову такое не приходило, а ты видимо прошел и зачёт получил.
Просадка это конечно убыток, но она как бы предполаает дальнейший выход из нее. На твоем же счете ничего подобного нет - ты тупо просераешь счет .Так не спрыгивай с темы, что с вопросом я по твоему в просадке или в убытках?
Ты на меня свои проблемы не перекладывай. Надоели уже твои виляния задом, тут, как х.з. что. давай сделай уже тоже самон, но в танце маленьких чепушил. Надеюсь с тем, что ты чепушило, спорить не будешь - это факт .Заканчивай вилять задом.