Существование двух видов просадок и факт, что это разные параметры по твоему бред?
Просадки бывают разные, только отдельно, одна от другой, они существовать не могут. А ты, на том основании, что говоришь о просадке по открытым позициям, делал странный (если не сказать больше
), вывод, что закрытые убытки не являются просадкой.
Вся тема про это. Начиналась она с просадки по балансу. Я писал что просадка по балансу, суть тот же убыток.
Плавающая просадка по сути тоже убыток, но ты с этим почему-то не согласен
. Что до темы, то она начиналась с того, что ты тупо не знал, что закрытые убытки это просадка, ржал над этим как лось и спорил до усрачки (как миниму пару белых штанов за это время сменил). Вот этот весь чепушильный набор слов кто писал?
Тебе начал объяснять что там просадка по эквити, а не по балансу. Чего ты видимо не знал. А дальше ты начал просто качать качели. Тебе пишешь про просадку по балансу, ты переезжаешь на просадку по эквити, тебе начинаешь писать про эквити, вы на пару с танком начинаете писать про просадку по балансу. И так до бесконечности может продолжаться.
Ты думал ты один такой хитрозадый, что можешь тасовать определения туда-сюда сколько влезет?
Не, где уж мне до тебя - ты тут не только самый тупой, но еще и самый хитрожопый, скользкий умелец
А когда ты понял, что с просадкой глупо обделался, так на ходу переобулся и запел по другому:
И сейчас, когда попу припекает, продолжвешь юлить и изворачиваться, что якобы ты говорил не о самом понятии "просадка", а о его сути, что говорил о просадке по эквити при которой закрытые позиции не учитываются и прочий хитрожопый бред, который никак не вяжется с тем, что ты говорил раньше.
Ой ёшки-матрёшки,
прошло не более 23 страниц как ты признал это, с чего собственно и начинался разговор.
Дебилушка, я где-то спорил с этим
? Более того, в первом же своем посте темы, говорил, что просадка это убыток к депозиту, в процентах. Недавно я скрин того поста тебе уже выкладывал, но ты, как тупой болванчик, повторяешь одно и то же
.
И на простой вопрос в просадке я или в убытке. Ответ один. И в просадке и в убытке.
Я это же вчера и говорил.
Но признать, это для тебя значит признать, что я изначально писал про это. Поэтому ты выбрал синоним слив.
Изначально ты писал вон ту тупую хрень, на скринах, выше
.
Заодно показать таким, как ты на практике, что у ближней цели МО выше и шансов на сработку больше в разы, чем у дальней. С очередной твоей теорией про измерение ТП в СЛ.
Буратина, МО в обоих случаях отрицательное и примерно одинаковое. Ты, по своей тупости, путаешь МО с вероятностью закрытия сделок по стопу/ профиту. Только, в одном случае, ты получаешь кучу мелких профитов и редкие крупные стопы, а во втором кучу мелких стопов и редкие крупные профиты. А, в целом. что там, что там - слив, примерно с той же скоростью. А к тому, что я говорил, о торговле с коротким стопами и хорошим потенциалом, твой бредовый эксперимент не имеет никакого отношения.
Вот эта торговля в монетке прямое тому подтверждение.
Торговля по монетке лишний раз подтверждает, что ты очень тупой
.
Убыток в процентах к депозиту это как ни крути убыток, а никакая ни просадка. У всех. Всегда.
Всё финиш. Тема завершена.
В учебниках пишут, что это просадка; а почему не просадка-то - потому-что ты, по своей тупости. так решил
? И, таки, реши уже задачу: были средства на счете 10000, стали 8500 - чему равна просадка
?
PS: с танцем не затягивай
.