2. Время открытия ты говоришь надо 5-00 (7-00 москвы), в терминале какое время используется кто знает? Если поставить параметр на время 5-00 советник правильно расставляет ордера?
Время Альпари
GMT+2! Это 100%, я проверял по свечкам и еще у меня Альпари-терминал стоит!
У меня лучшЕЕ предложение к тебе, "165": Не знаю как вы все такого сразу не заметили!!!
1. Переделать немного индикатор, чтобы он считал уровни на каждый день, чтобы взглянуть на историю пивотов"
2. Первый пункт нужен для того, чтобы визуально убедиться, что моя теория, описанная ниже будет работать.
3. По сравнению 3-мя или 6-тью пунктами в день при вероятности 90%, предлагаю сделать отбойник с вероятностью 90% от какого-нибудь уровня (Сопр.1 или 2 или 3...Поддерж.1 или 2 или 3) с вероятностью профита 90% с количеством пунктов в 10-20 раз больше!
Итак, идея такая:
1. Ставим соответственно на уровни Поддержки&Cопротивления Лимит (отбойные) ордера в ориентировочно 4%, 8%, 16% от депо
* с профитом у средней линии или уровня рангом ниже (напр., для Сопротивления 2 - профит будет на Сопр.1).
1.2. Для крайнего уровня (сопрот. и поддержка №3) СтопЛосс по пунктам будет равен тейкпрофиту. В случае срабатывания (очень редко) - на след. день просто делаем все как раньше, с начальных 4% от депо от первого уровня и т.д..
2. При прохождении ценой 80% или 90% расстояния к профиту (регулируется в настройках, хоть 50% ставьте) - ставится б/у.
* - это небольшие цифры с учетом того ,что и СЛ и ТП примерно равны 45 пунктам. Т.е. при макс.ставке в 16% макс. убыток от этого ордера составит ~8%. А в сумме за злополучный день = -2% - 4% - 8% = 14% - это макс. просадка депо за день при вероятности по моим меркам 10% такого события.
Для этого и прошу переделать индикатор с уровнями на каждый день в истории.