Здесь извиняюсь, всё нормально. Видимо, только по истечении какого-то времени происходит смена лота, потому что вчера вечером изменил на 0.2, а сегодня он открылся прежними по 0.01, но затем новые отложки всё же сменил на 0.2. Но по евро-доллару отложка бай-стоп у с1 не сработала. 165, я запросился к вам в icq. Посмотрите, стратегия-то работает как швейцарские часы! В последующих изменениях возможно сделать установку отбойных лимитников от п3 и с3, да и необязательно ограничиваться одной серией отложек, а расставлять их каждый раз при достижении пивотного уровня. Но это пока как предположение.Во 2й версии установил в настройках начальный лот 0.2, а он всё равно лотом 0.01 расставляет.
Здесь извиняюсь, всё нормально. Видимо, только по истечении какого-то времени происходит смена лота, потому что вчера вечером изменил на 0.2, а сегодня он открылся прежними по 0.01, но затем новые отложки всё же сменил на 0.2.
Спред на евро-доллар и доллар-йена в среднем 4-8 (5зн). С тестером не дружу. Инвест доступ к счету предоставил. Общаться в аське или скайпе было бы продуктивнее. Демо ECN счёт создаётся прямо в терминале. Ещё плюсанул:Я что то демо не смог завести ЕСН на альпах, наверное плохо смотрел. А в тестере как на ЕСН будет? Какой спред?
Странно, все нормально делается. Надо в советнике поменять, сделать небольшие задержки по времени.Сегодня всё нормально. По всем нужным парам по 2 отложки. Но при срабатывании стоп-лосса противоположная удаляется. Не хотелось бы чтоб так было. Получается так, что получили лося у п1, отложка переставилась на то же место где и была с увеличенным лотом и цена пошла к с1, возле которой отложка уже удалилась...
Для всех желающих, кому интересна эта тема, а также для более продуктивной, оперативной и комфортной работы в этом направлении, я создал_"http://tinyurl.com/chucsgk"]скайп-чат. Кликаете и сразу переходите в созданную мной группу.
Странно, все нормально делается. Надо в советнике поменять, сделать небольшие задержки по времени.
Если отложка не выставилась посмотри какая ошибка в журнале
Это не те уровни, после пробития которых они меняют своё значение. Уровни этого индикатора являются уровнями отскоков и коррекций внутри дня. Не путайте с уровнями Мюррея или уровнями, проведенными вручную. Если цена пробила Сопротивление 1, мы не можем рассчитывать на закрепление над этим уровнем. После касания Сопротивление 2, запросто можем рвануть вниз к пивоту. Это моё мнение. Последите за этим индикатором и увидите сами.ведь если цена преодолеет сопротивление то она становиться поддержкой
В субботу тестировал. Открывает где попало. Там хочу открыть, там не хочу... Тестер еще не доходя до СЛ или ТП сам закрывает сделку почему-то... Фиг с ним.Блин в предыдущем нашел ошибку, тут исправил:
Щас гляну отчет своего товарища. Я только учусь этой ТС....5-10 процентов в день это сверх агрессивная торговля, это слив сто процентов!!!!
Слив 100% - согласен, но ТОЛЬКО, если ты не умеешь работать на рынке, новичок, работаешь 100% от депо и не соблюдаешь ММ. Тогда - даэто слив сто процентов!!!!