подскажите как в мониторинге счетов убрать старый счет с прошлого конкурса (94378)?
Мониторинг будет в порядке после окончания регистрации: мы уберем все ненужные счета.
Юлия уточните пожалуйста,обязательное условие по объёму открытой позиции составляет строго 0.1?И не меньше и не больше-правильно я понял?!
И сколько минимально по времени можно держать открытую позицию?
Уважаемый Геша. Ограничений на минимальный объём открытой позиции нет. Так же нет ограничения по длительности нахождения ордера в рынке.
Хочу добавить:
Геша5, условия про 0,1 лот распространяется на отыгрывание первого приза, в конкурсной торговле это не актуально.
Forex-Market, а разве у вас нет ограничение на время сделки в 2 минуты? Вроде бы у вас было такое правило торговли...
Уважаемый Les Paul. В строке "Мобильный телефон" необходимо ввести номер который вы уже использовали в регистрации торгового счета, в формате для Украины 380xxxxxxxxx
Кстати, вот в этом вопросе я бы хотела поддержать Les Paul. В регистрационной форме очень удобно было бы, если бы вы писали начальные символы почты и телефона, с которыми вы сравниваете вводимые данные.
Когда у человека много телефонов по работе и еще больше почтовых адресов для разных целей чрезвычайно сложно подобрать верную комбинацию.
Конечно, в некоторой ситуации такой подход может скомпрометировать клиента, но можно выйти из положения: для телефона предложить последние 2 цифры, к примеру, чтобы не было понятно месторасположения, для почтовика какие-то срединные буквы до символа @. К примеру.
В первом объявлении указан конец конкурса 21.09, а далее в правилах написано 14.09. Какая дата правильная?
Правильная дата 14.09. Поправим. Спасибо.