НЕ могу пройти регистрацию счёта: Вы ввели несуществующий логин
Что делать? Логин VERAua
Ни как не могу зарегистрироваться. Пишет, что телефон уже зарегистрирован, а мэйла не существует. Можно найти регистрацию по телефону или удалить из базы номер мобильного?
уже все нормальноУважаемый HeavyHell! Уточните пожалуйста, что именно вы не можете открыть, счет, мониторинг, сделку или что то другое?
Да, рынок сейчас полон сюрпризов. Пока возьму таймаут. Думаю 2300 % на данный момент хватит.
не все сольются если дальше не торговать главное торговать надо по ММ, а тут практический все торгует не соблюдая ММ, хотя я после первого разгона торговал по ММ, но смотрю меня обогнали пришлось рисковать и вот ещё на втором месте, вообще мне и вторая место по душе, 500 бакса отыгрывать надо:?:Пока-да..))Дальше-посмотрим..))..))Вообще такое ощущение,что к концу конкурса бонусы получать будет просто некому-все сольются просто исходя из статистики- Статистика
- УЧАСТНИКОВ : 263 чел
- СДЕЛОК : 6635 шт
- В ПРИБЫЛИ : 50 чел
- В УБЫТКЕ : 180 чел
- ЗАРАБОТАНО : $297 596
- ПОТЕРЯНО : $483 722
- ИТОГО: $-186 125
..))Первая неделя конкурса..))
Пока-да..))Дальше-посмотрим..))..))Вообще такое ощущение,что к концу конкурса бонусы получать будет просто некому-все сольются просто исходя из статистики-
..))Первая неделя конкурса..))