А у меня вобще непонятное пришло сообщене: Вы были успешно зарегистрированны в конкурсе "Простой Форекс 5" и в терминале пишется неверный счёт
Номер счета: 121486
Пароль инвестора: aVeLuZez
А у меня вобще непонятное пришло сообщене: Вы были успешно зарегистрированны в конкурсе "Простой Форекс 5" и в терминале пишется неверный счёт
Номер счета: 121471
Пароль инвестора: suTu7aJu
При попытке войти в свой счёт даёт - неверный счёт.
Возможно выходные...и профилактика...
Посмотрим...
Такая же проблема.А у меня вобще непонятное пришло сообщене: Вы были успешно зарегистрированны в конкурсе "Простой Форекс 5" и в терминале пишется неверный счёт
Такая же проблема (((Мне тоже пришло сообщение что зарегистрировался в Простой Форекс 5. Сначала на счет зашел без проблем все работало ,сейчас открываю терминал пишет неверный счет:question:
Может быть причина в этом - "Внимание! В связи с новым сервисом конкурсов, всем участникам, уже имеющим регистрацию на форуме, требуется запросить восстановление пароля по e-mail, после чего провести регистрацию."?
У меня так же, можно только одну сделку открыть 0,1 лотом. А как же пункт правилСделки открываются только до 0.10 открыл сделку по 0.02 вторую не смог пишет много ордеров.
Сделки открываются только до 0.10 открыл сделку по 0.02 вторую не смог пишет много ордеров.