Stavaland
Новичок форума
на чем основана торговля? Индикаторы, графический анализ, может быть какая то математическая модель? На чем?
Обычный тех. анализ. Есть конечно "изюминка", но это уже для моего личного пользования.
на чем основана торговля? Индикаторы, графический анализ, может быть какая то математическая модель? На чем?
Все сделки закрыты, счет обновлен и доступен для всеобщего просмотра:
_http://www.myfxbook.com/members/StavalandFX/stavaland/1262295
No comments ...
Да, это его счет. И я его слил. Позже оставлю комментарии по этому поводу.
я трейдер - честно говоря не пойму одного - а почему ВЫ сами то лот не уменьшили? - т.е. вы на любой сумме будете начинать с 0,05 лота? ну на усреднениях это ж главная тема - просчитать какие просадки можно терпеть?
я трейдер - честно говоря не пойму одного - а почему ВЫ сами то лот не уменьшили? - т.е. вы на любой сумме будете начинать с 0,05 лота? ну на усреднениях это ж главная тема - просчитать какие просадки можно терпеть?
я в принципе в похожей ситуации - так же мониторю инвесторам счет... смысл - объясню - думать как инвестор - ему не надо 1200% в месяц - ему надо эти самые 20% - чтоб ОН не напрягался....одному моему инвестору надо не более 5% в месяц...:not-good:Есть система. По ней я работаю и веду демо счет. Я конечно могу "цедить" лот на те же 500$ и вообще стабильно и особо не напрягаясь делать 20% в месяц от депозита, но какой смысл ? Лично мне 50$ в месяц душу не греют, не знаю как Вам.
Что касаемо усреднений, то в данной ТС идут сигналы, от которых собственно я и отталкиваюсь.
я в принципе в похожей ситуации - так же мониторю инвесторам счет... смысл - объясню - думать как инвестор - ему не надо 1200% в месяц - ему надо эти самые 20% - чтоб ОН не напрягался....одному моему инвестору надо не более 5% в месяц...:not-good:
...при таких показателях прибыли -просадки, я б уменьшил до 5% просадку - если возьмете кредит - заведите счет на 1000 - подключите копировщиком, и через пол-года рекой инвесторы пойдут.... Правда ... если ТС не сольет ... :disappointed:
а вы сколько систему обкатываете?
Слишком много оптимизма, а вот статы положительной как кот наплакал. Вам рекомендовали центовый счет, а вы уже решили сливать так по максимуму.
А вот про доходность 5% в месяц... Вот знаете, при депо 1.000.000$ лично меня и 3% в месяц устроило, но никак не на 1000$.
Пусть так.[/QUOT
Да, несеръезно ты паренек поступил.:angry: