Приглашаю к сотрудничеству одно уравновешенного (вмешательство в торговлю недопустимо) инвестора, с перспективой кратного увеличения инвестируемых средств.
Условия: первоначальный депозит от 1000$ (через 1-2 месяца увеличение депозита), прибыль 50 на 50.
Продам торговую систему с доходность от 200% по цене 500$.
торговлю замониторь, а через месяца 2-3 в случае хорошей торговли клиенты сами тебя найдут. оО
я ему про тоже - см пост выше... не упирайся в большие проценты -снизь просадку - 3 месяца - и вперет - 1 месяц у тебя уже есть, веди на том же счете ...
:facepalm: без лоха и жизнь плоха :laugh:Пока актуально.
Приглашаю к сотрудничеству одно уравновешенного (вмешательство в торговлю недопустимо) инвестора, с перспективой кратного увеличения инвестируемых средств.
Условия: первоначальный депозит от 1000$ (через 1-2 месяца увеличение депозита), прибыль 50 на 50.
:facepalm: без лоха и жизнь плоха :laugh:
Могу так же предложить инвестору фиксированный доход в размере 50% в месяц от инвестируемых средств ( вместо 50 на 50 ). Доходность свыше 50% в месяц идет мне.
Иди в банк там дадут под 27% годовых.. за месяц отобьешь
Тема ушла в архив.