vovansniper
Новичок форума
Хорошо, что в шахматы на деньги в онлайн нельзя играть.... а то онлайн-покер возможно отдыхал бы в сторонке...Ну шахматы еще можно по инету....
Хорошо, что в шахматы на деньги в онлайн нельзя играть.... а то онлайн-покер возможно отдыхал бы в сторонке...Ну шахматы еще можно по инету....
когда за покерным столом собираются сильные игроки, ты же понимаешь это и уходишь? или остаешься и сливаешь им весь свой стек?все понятно. тебе лишь бы поболтать
Карта не лошадь, к утру повезеть!)))когда за покерным столом собираются сильные игроки, ты же понимаешь это и уходишь? или остаешься и сливаешь им весь свой стек?
тут также, нужно держать нос по ветру.
Это не совсем правильный пример. За столом никогда не находятся ВСЕ сильные игроки. Поэтому, если стол 6 человек, сильных там может быть макс 3, ты и еще 2. По умолчанию все играют против тех 2-х и, возможно против тебя.когда за покерным столом собираются сильные игроки, ты же понимаешь это и уходишь? или остаешься и сливаешь им весь свой стек?
тут также, нужно держать нос по ветру.
Карта действительно не лошадь, она не устает и, рано или поздно, попрет!Карта не лошадь, к утру повезеть!)))
мало еще твои пару тузов переезжала какая нить лузовая рука, сливая всё что ты у остальных выйграл за 2 часа ))))Это не совсем правильный пример. За столом никогда не находятся ВСЕ сильные игроки. Поэтому, если стол 6 человек, сильных там может быть макс 3, ты и еще 2. По умолчанию все играют против тех 2-х и, возможно против тебя.
Но, как говорит Вольдемар,
Карта действительно не лошадь, она не устает и, рано или поздно, попрет!
А карта вещь упрямая. Если у тебя на руках сильная карта, тебе начхать против кого ты играешь. Тебе по барабану. С сильной рукой ты готов идти олин. Так вот, сильная рука - это как тренд. Выезжает чаще, чем проигрывает.
да ты не игрок в покер. ты не знаешь элементарных вещей, что на длинной дистанции два туза круче всех.мало еще твои пару тузов переезжала какая нить лузовая рука, сливая всё что ты у остальных выйграл за 2 часа ))))
Я могу играть 8 часов не вылезая из стола и ты сольешь мне за это время весь свой банкроллда ты не игрок в покер. ты не знаешь элементарных вещей, что на длинной дистанции два туза круче всех.
Поэтому у них ранг №1.
А те кто плачет что их 2 туза ушатали ховном, то это дилетанты так жалуются.
Посмотреть вложение 409470
я не играю в кэш, и тебе не советую.Я могу играть 8 часов не вылезая из стола и ты сольешь мне за это время весь свой банкролл
я не играю в кэш, и тебе не советую.
а если хочешь показать свою крутизну, сядь за онлайн стол и назови время что бы посмотреть, как ты там всех "уделаешь".
у этого мальчика есть ответы на все вопросы. Он самый крутой на этом ресурсе. Единственное чего у него нет, это стейтмента.пожалей мальчика ))
задача была показать что есть дистанция и то что за эту дистанцию тебе тузы выпадут ну раз 5, а остальные 1000 раздач как ты сыграешь???я не играю в кэш, и тебе не советую.
а если хочешь показать свою крутизну, сядь за онлайн стол и назови время что бы посмотреть, как ты там всех "уделаешь".
Я не понимаю почему ты прицепился к 2-м тузам. Есть много других рук, вполне достойных. В конце концов под каждую руку есть своя позиция. Ранняя, средняя, поздняя. Так же есть оппоненты и их величина ставок что бы понять где ты со своей рукой находишься. Покер это не только 2 туза. Посмотри на картинку. Там куча всего.задача была показать что есть дистанция и то что за эту дистанцию тебе тузы выпадут ну раз 5, а остальные 1000 раздач как ты сыграешь???
кеш тренирует терпение, стойкость и расчет. Эти навыки мне нужны, поэтому предпочитаю кеш, мне нужна тренировка и как то сгладить линию ожидания
почему тебе так не нравится кеш?Но не в кешь.
Для меня кэш это другая стратегия. Если тебе нравится то рад за тебя.почему тебе так не нравится кеш?
это же прикольно )))
Как успехи?Для меня кэш это другая стратегия. Если тебе нравится то рад за тебя.
Нет времени игратьКак успехи?
А что с форекс?И так, форекс надоел, наконец то смогу спокойно без всей этой котировочной херни спокойно сесть и поиграть.
Как начну постоянно катать, начну тут кидать резы.
Кое как зарегился на ПокерстарзСочи. На комном вообще не дают региться. Сначала бабки не мог закинуть. Потом возможность дали. Закинул пробными $6, а оно возмись и сожралось на 2 билета спин энд гоу по $5,5. В первой игре меня ушатали. Во второй я всех ушатал и взял призовой билет стоимостью $22. Зарегился в турнир с 9 билетами по $215. Призовых мест в турнире было 9, вылетел 11-м.
Сейчас готовлю место под 2 монитора с одновременной игрой на 4 турнира.
Нужно график перестроить. Из за отсутствия форекса времени стало больше, но повседневные дела никуда не делись.
А это основное, дети. Их нужно отводить/приводить на/с занятий. Пока вижу время для игры в будни с 20-00 до упора и в выходные с 16-00 до упора.
На связи!
в преферанс надо играть )))И так, форекс надоел, наконец то смогу спокойно без всей этой котировочной херни спокойно сесть и поиграть.
Как начну постоянно катать, начну тут кидать резы.
Кое как зарегился на ПокерстарзСочи. На комном вообще не дают региться. Сначала бабки не мог закинуть. Потом возможность дали. Закинул пробными $6, а оно возмись и сожралось на 2 билета спин энд гоу по $5,5. В первой игре меня ушатали. Во второй я всех ушатал и взял призовой билет стоимостью $22. Зарегился в турнир с 9 билетами по $215. Призовых мест в турнире было 9, вылетел 11-м.
Сейчас готовлю место под 2 монитора с одновременной игрой на 4 турнира.
Нужно график перестроить. Из за отсутствия форекса времени стало больше, но повседневные дела никуда не делись.
А это основное, дети. Их нужно отводить/приводить на/с занятий. Пока вижу время для игры в будни с 20-00 до упора и в выходные с 16-00 до упора.
На связи!
Да хз. Как то утром проснулся и как вспомню про этот форекс так меня мутитА что с форекс?
Мне не нужна зарядка для мозга.Я уже молчу что преферанс это зарядка для мозга. Там считать надо.