angel999
Гуру форума
ошибаешься, она всегда нужна.Мне не нужна зарядка для мозга.
ошибаешься, она всегда нужна.Мне не нужна зарядка для мозга.
потому что твои подходы при торговле на рынке неправильны.Да хз. Как то утром проснулся и как вспомню про этот форекс так меня мутит
Реально. Может меня кто заговорил.. Прям тошнит от этой форы. Удалил все кнопки быстрого запуска, относящиеся к этой херне.
я не умею играть в преферанс. И не хочу даже начинать учиться.ошибаешься, она всегда нужна.
Это не важно. Мне надоело. За 2 года упорных (упоротых лет) трудов толку мало. А если толку мало, то я не хочу дальше сидеть и просирать свое время в деле которое ничего не дает, кроме отъема времени.потому что твои подходы при торговле на рынке неправильны.
в инвесторы пойдешь?Это не важно. Мне надоело. За 2 года упорных (упоротых лет) трудов толку мало. А если толку мало, то я не хочу дальше сидеть и просирать свое время в деле которое ничего не дает, кроме отъема времени.
Нахер эту фору. Это не мое.
Тема про покер. Лечить меня не нужно. Не хочешь говорить про покер, гуляй Васяв инвесторы пойдешь?
20-30% годовых тоже на дороге не валяются )))
на комном и нетном одна и таже учетная запись. Просто заходишь на комный под ником из нетного.Кое как зарегился на ПокерстарзСочи. На комном вообще не дают региться.
Опять конспирологияно помни, при игре на деньги тебя просчитывают с помощью серьезного софта. Пока ты новичок тебя еще не знают будет хорошо получаться, но потом ))))) тебя считывают серьзные игроки, которые давно уже в этом бизнесе.
Пока вижу время для игры в будни с 20-00 до упора и в выходные с 16-00 до упора.
На связи!
Понятно)Да хз. Как то утром проснулся и как вспомню про этот форекс так меня мутит
Реально. Может меня кто заговорил.. Прям тошнит от этой форы. Удалил все кнопки быстрого запуска, относящиеся к этой херне.
Мне не нужна зарядка для мозга.
Знавал людей которые с покера перешли на форекс, а тут другая ситуёвина. Да форекс очень сложно рассчитать вариант 52-54 карты лучше.Закинул $10.
да никуда он не перешел ))))Знавал людей которые с покера перешли на форекс, а тут другая ситуёвина. Да форекс очень сложно рассчитать вариант 52-54 карты лучше.
на самом деле ТС можно и в покер построить. такой же принцип, из 52 карт работают связки из 10-20. Остальные просто выкидываешь. Еще от места за столом зависит рука. Еще от ставок до тебя. В принципе, почитав нужные книжки можно состряпать ту же тс.вариант 52-54 карты лучше.
да ты сказочник на словах у тебя все просто. Покажи свои результаты за 11 лет.На форексе по крайней мере зарабатывают )))
Всего лишь 2 года? Причем эти 2 года были и так по сути ужасными и страшными. Рынок был хороший до коронокризиза. Подожди пока пандемия пройдет, не трать ресурсы, спрячь их. После будет нормальная волатильность, многие системы вновь станут работать )Я то хоть 2 года посидел на этой херне и мне надоело. А ты сколько? 11 лет? Где бабки?
отстань со своей форой. клал я на это "поле чудес".Всего лишь 2 года? Причем эти 2 года были и так по сути ужасными и страшными. Рынок был хороший до коронокризиза. Подожди пока пандемия пройдет, не трать ресурсы, спрячь их. После будет нормальная волатильность, многие системы вновь станут работать )