Да уж...)) удобное кресло, супер классный экран, эргономичная мышь - и.... место трейдера готова.. но его легко можно заменить на место геймера после комфортного сливания депо )
Да уж...)) удобное кресло, супер классный экран, эргономичная мышь - и.... место трейдера готова.. но его легко можно заменить на место геймера после комфортного сливания депо )
Где то в интернете я читал,что если вы работаете не на одном ,а на двух и более мониторах то производительность повышается на 35% именно по торговле эта статистика была приведена.Так что оцените свою работу и с новым монитором умножайте на 0.3 .)
умножать на 1.3 тогда надо, а если точнее на 1.35
Где то в интернете я читал,что если вы работаете не на одном ,а на двух и более мониторах то производительность повышается на 35% именно по торговле эта статистика была приведена.Так что оцените свою работу и с новым монитором умножайте на 0.3 .)
Заманчивое предложение, надо будет как нибудь его реализовать. Раньше когда с форексом особо не был знаком почему то при выражении " рабочее место трейдер" всегда думал что должно быть три монитора Не зря же так трейдеры работают, значит есть что то в этом.
Статистика на чем основана? А не рассеется внимание и не ухудшится наоборот производительность?
" рабочее место трейдер" всегда думал что должно быть три монитора .
А четыре монитора лучше -
1 монитор основной + 3 монитора Х 33% прибыли = 200% прибыли
знаем мы этих профи, которые аналитиком работают, но не торгует, а зарабатывает за счет семинаров.На счет процента производительности точно не знаю, но использование хотя бы двух мониторов однозначно помогает в торговле. Такого мнения придерживаются многие профессионалы.
Да,именно на этом и будет видно на депозите это после первого же месяца торговли на нескольких мониторах,я сам в это не верил пока сам не попробовал и сейчас торгуя только на ноуте вообще не понимаю как я умудрялся получать прибыль.)
Вы же о статистике говорили.
Я сам себе подтвердил статистические данные и выложил свой результат здесь и собственно и вы можете их сами себе подтвердить или опровергнуть эффективность работы на нескольких мониторах.
Не понимаю логики торговли на нескольких мониторах, одно дело если бы еще пару голов себе нарастить и рук))Я сам себе подтвердил статистические данные и выложил свой результат здесь и собственно и вы можете их сами себе подтвердить или опровергнуть эффективность работы на нескольких мониторах.
ага и ещё кое что:laugh:Не понимаю логики торговли на нескольких мониторах, одно дело если бы еще пару голов себе нарастить и рук))
ага и ещё кое что:laugh: