У меня бардак на рабочем месте постоянно, фантики , пустые чашки от кофе , ручки и бумажки для записей ))) Причем торговать совсем не мешает )))
У меня бардак на рабочем месте постоянно, фантики , пустые чашки от кофе , ручки и бумажки для записей ))) Причем торговать совсем не мешает )))
Я свое рабочее место ношу с собой. Ноут.
Я свое рабочее место ношу с собой. Ноут.
Мне два года тому назад стало мало одного ноута стал развиваться и ставить еще моники и компы для торговли .
У меня тоже ноут, но люблю на одном месте сидеть, вот и обрастаю хламом вокруг еще и дочь помогает )
Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю, когда меня нельзя беспокоить.Стараюсь чтоб чисто было на рабочем столе (не пк) Чтоб никто не мешал пока мечта))
Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю, когда меня нельзя беспокоить.
Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.Я для этого отдельное помещение снимаю,что бы точно никто не беспокоил меня при торговли.Деньги ведь любят тишину.)))
Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.
Беспокоить меня можно, я спокойно отношусь к домашним. На счет стола да не люблю когда все в без порядке.Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю, когда меня нельзя беспокоить.
Беспокоить меня можно, я спокойно отношусь к домашним. На счет стола да не люблю когда все в без порядке.
Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.
Нужно разговаривать с домашними, они поймут. Мои поняли.Понимаю,почему она обижается,но ведь это же работа такая же как и все остальные и ограничить контакт с домашними очень тяжелое дело ,особенно если несколько детей в доме и они постоянно хотят видеть папу.