По идее мэджик есть и у ручного ордера, вопрос только какое там значение 0 или NULL (что не всегда одно и тоже), ведь структура ордеров не должна отличаться, какой в этом смысл?, да и БД проще, когда структура едина, тоесть есть список свойств, которые вы видите у себя в истории, кроме разве мэджика, его терминал не выводит, и он (список или структура) одинаковый для любого ордера, и чтобы сказать однозначно что там и как, нужно посмотреть в серверную часть, и в этом случае нет причин не доверять Дмитрию, смысл ему говорить заведомую неправду?По этому поводу помню, что програмисты где-то на форуме говорили, что все ордера советников имеют меджик номер, пусть даже он равен 0, но есть.
Не представляю себе, какой надо повод придумать для отмены среднесрочных сделок. Наверное только что-то типа "Мы голимая кухня, отнимаем у вас прибыль и попробуйте что-то вякнуть".Нет я так не думаю просто стратегия среднесрочная от 3 до 7 сделок в месяц если отменят хоть одну это уже существенно притом что советника как такового нет просто не охота постоянно самому этим заниматся да и времени нет не всегда получается перед компом сидеть тем более что сделки бывает не одну неделю стоят и не по одной.
Не представляю себе, какой надо повод придумать для отмены среднесрочных сделок. Наверное только что-то типа "Мы голимая кухня, отнимаем у вас прибыль и попробуйте что-то вякнуть".
Я если честно не раскачивал этот вопрос и не пробовал включать советник просто сразу оговорено что запрещено использовать советники а что будет если что я точно не знаю они аргументируют так как якобы при потери серьёзной суммы я смогу по юр тонкостям оспорить в свою пользу.
И что это за ДЦ такой ?
Это банк. Пришел ответ что трейлинг уже возможен но они не рекомендуютСпасибо ещё раз Дмитрию за то что время на меня потратил.
Если запрещают советники, то просто отключают их на сервере и они не работают. Если есть компания, которая их не отключила, но запретила в документах, то как Вас туда занесло?Я если честно не раскачивал этот вопрос и не пробовал включать советник просто сразу оговорено что запрещено использовать советники а что будет если что я точно не знаю они аргументируют так как якобы при потери серьёзной суммы я смогу по юр тонкостям оспорить в свою пользу.
Есть какие-то более серьезные аргументы, кроме того, что вы просто не согласитесь?
Расскажите, попробую проверить. Может уже придумали, как определять, а я не знаю.
Если запрещают советники, то просто отключают их на сервере и они не работают. Если есть компания, которая их не отключила, но запретила в документах, то как Вас туда занесло?
оО
А как на сервере можно запретить торговать советниками ведь это платформа то есть программа в платформе посылает приказы а если не видно кто посылает приказ как его можно отменить???
На сервере ставят галку. Терминал коннектится к серверу. Сервер говорит "слышь, чувак, у меня тут галка стоит". Терминал "ок, я не дам васе-трейдеру роботов пускать".
Понял то есть они синхронизируются и сервер запрещает запускать советников платформе.А обойти не как?
Советник работает только на МТ4 компании GKFX.Сейчас пробую запустить но что то не получается в платформе включаю а советник показывает что не работает платформа МТ5.
Если добавлять, то надо вводить еще p5 и p6. Хотя не думаю, что точность увеличится, зависимость не явная, а косвенная, могут отсеяться прибыльные сделки.Дмитрий, вопрос к Вам. А если добавить в советник ещё парочку валютных пар для анализа? Возможно сделок будет меньше ,но и точность входа улучшится? Во всяком случае, я поэкспериментирую... Спасибо за сов.
зато я люблю кроссы-там особый адреналин...есть желание потестить Вашего советника на них начиная с 15-го-скажите,вешать его на каждую пару,если использовать все 4 возможных,или достаточно на одну,как,к примеру,гепарда?Если добавлять, то надо вводить еще p5 и p6. Хотя не думаю, что точность увеличится, зависимость не явная, а косвенная, могут отсеяться прибыльные сделки.
Лучше поэкспериментировать с разным набором пар. Я не пробовал анализировать кроссы, например.
Советник работает только на МТ4 компании GKFX.