Даже внутри одной компании, и более того, даже на одном счете периодически бывает, что два ордера уходят на разных поставщиков. Сегодня так, завтра наоборот. Раз на раз не приходится.
А это исполнение мы проверим, хотя для новостей, конечно, это не нонсенс.
Значит этот проект не За стеклом а За углом.
Один ДЦ может нормально обрабатывать ордера а второй (новый) нет, хотя шуму про всё лучшее :facepalm:
Цена исполнения, тем более во время новостных скачек, от ДЦ не зависит.
Это вам надо идти в кухню, которая будет сама исполнять ваши ордера, и ваши претензии хотя бы будут по адресу. Вы решили сыграть в русскую рулетку, а претензии предъявляете к револьверу )
И вообще - откройся вы в правильном направлении, получили бы свои две сотни положительного проскальзывания и небось не жаловались бы ) А то сейчас нашли виновного )
Отдохни!
У меня в правильном направлении открыто.
будь у вас открыто в правильном, то сработал бы tp, а не sl
2 скрина смотри закрыто по траллу, или влом ?
vadd, я не вижу дальнейшего обсуждения с вами, мы на разной волне.
Я тоже. Потому что как можно оставлять на новостях стоп (или трейлинг-стоп - без разницы) и при этом надеяться что это спасет от влета - мне непонятно.
Вообще хочу всем потенциальным клиентам Rannforex (особенно "новостникам") отметить - не ждите здесь чудес. Здесь не перестает действовать рынок со всеми своими нюансами. Торговля здесь не освобождает вас от необходимости предусматривать все торговые риски. Здесь вы точно так же можете потерять деньги на новостях при неаккуратной торговле. Здесь точно так же тейки неограниченно скользят в плюс, а стопы неограниченно скользят в минус.
Зато здесь за счет реального мизерного спреда в обычных условиях и приемлемых комиссий может быть очень неплохо пипсовикам, скальперам и подобным.
Какой влёт??? ты о чём?
Начни чтение постов и внимательный просмотр скринов с прошлой страницы, ты походу второй час ни в теме разговора, несёшь ахинею попростуДа вы не переживайте, я не собираюсь задевать вашу репутацию как трейдера ) Я говорю о конкретном локальном влете вашего трала на 270 пипсов )
Начни чтение постов и внимательный просмотр скринов с прошлой страницы, ты походу второй час ни в теме разговора, несёшь ахинею попросту
Кто то там выше писал Смотрю в книгу вижу фигу.Раз вы так просите - посмотрел еще раз ) Вижу срабатывание sl на новостях с отрицательным проскальзыванием 277 пипсов. Вижу ваше неудовольствие этим. Что не так? )
стоп лосс сработал как положено, речь об установки и открытия ордера неужели нельзя сделать простой анализ и попросту внимательно читать о чём идёт речь
Стоп лосс +91.06$
Стоп лосс +96.00$
Стоп лосс +4.87$
Стоп лосс +4.62$
Добрый день. Подскажите, почему нельзя открывать ордера на демо. Зарегал вчера кабине и открывал демо-счет из кабинета. Сначала пробывал стороннее МТ4 вбив пароль и №сч.,- пусто. Скачал мт с кабинета, тоже самое. Сегодня уже прислали письмо с Эл. Почта: [email protected] типа отчет о сделках. В чем причина путстого "открыть ордер"
И что? Вы же недовольны конкретным отрицательным проскальзыванием.
выбери правильные