С калбаснёй не справляются ваши ПЛ а что будет на нонфарме?Задуматься тут можно над тем, что новостная торговля нигде не гарантирована.
С калбаснёй не справляются ваши ПЛ а что будет на нонфарме?
Ещё 1 заход и будет видно.
С калбаснёй не справляются ваши ПЛ а что будет на нонфарме?
Ещё 1 заход и будет видно.
На нонфарме не рекомендую торговать. Если рассматриваете Rannforex для новостной торговли, то скорее всего он не подойдет. Преимущество Раннфорекса в узких спредах, а на новостях не только исполнение плохое, но и спреды раздвигаются прилично, убивая основное преимущество.
Раннфорекс подходит тем, кто торгует на спокойном рынке, и может очень серьезно сэкономить на спредах.
Спасибо, это всё что надо было услышать.
Люди очевидно полагали, что здесь брокер будет им доплачивать из своего кармана, сужая спред на новостях ) Смешные. Бегают из фирмы в фирму, надеясь на чудо
Кто бы его взял на работу пиарщиком? Дмитрий, тебе пиарщик не нужен? Прямо вылазит из штанов, чтобы попиариться!
То, что в пуле Адмирала есть LMAX, мы никогда не скрывали, и в данном случае я могу озвучить, что исполнение было от Лмакса этих ордеров.
Лмакс не лмакс, какая разница простому трейдеру, если исполнение по каждому счету, все равно идет от вас.
Зачем придавать значимость моментам, которые по сути не играют никакой роли для обычных трейдеров.:facepalm:
Да вы чтооо неужели :laugh: Ага напрямую без компов и програмного трейдерам пересылает ордера, а Ранн то не в курсе пишет какие то технологии в своей фирме, так вы бы подсказали ему может он зря програмистов своих мает и попусту время теряет :laugh::facepalm:Чтобы до вас наконец дошло, что при брокерской схеме цена исполнения от брокера не зависит )
Вы можете пинать что угодно, речь шла про то что инфа о исполнении бесполезна. Разве что немногим(возможно таким как вы) она покажется бальзамом на душу: вас же проскользит сам Лмакс или ещё кто то из небесных :laugh:Кстати, вы, как простой трейдер, можете попинать свой компьютер, исполнение идет от него )
Да вы чтооо неужели :laugh: Ага напрямую без компов и програмного трейдерам пересылает ордера, а Ранн то не в курсе пишет какие то технологии в своей фирме, так вы бы подсказали ему может он зря програмистов своих мает и попусту время теряет :laugh::facepalm:
Вы можете пинать что угодно, речь шла про то что инфа о исполнении бесполезна. Разве что немногим(возможно таким как вы) она покажется бальзамом на душу: вас же проскользит сам Лмакс или ещё кто то из небесных :laugh:
Вы как шибко умный можете с собственной головёнки начать, что то мне подсказывает, при следственно-причинном анализе действий начало большинства исполнения у вас, находится именно там.
На будущее я в ваших советах не нуждаюсь, можете полировать форум своими мыслями, мне они повторюсь не интересны.
Лмакс не лмакс, какая разница простому трейдеру, если исполнение по каждому счету, все равно идет от вас.
Зачем придавать значимость моментам, которые по сути не играют никакой роли для обычных трейдеров.:facepalm:
Кстати, очень точный пример.Чтобы до вас наконец дошло, что при брокерской схеме цена исполнения от брокера не зависит )
Кстати, вы, как простой трейдер, можете попинать свой компьютер, исполнение идет от него )
Ранн в курсе, и он всегда говорит, что на новостях счастья не ждите, и не по причине технологий, а по причине того, что поставщики тоже не хотят убытков. Если плохие технологии, то плохо всегда. А на новостях всегда хорошо только там, где автомат стоит, а не вывод сделок. Это азы, которые обязан знать каждый. И я их объясняю людям. Если кому-то надо идеальное исполнение на новостях, то можно пойти туда, где автомат, но не удивляться, если вдруг сделок поотменяют. За все надо платит, за хорошее исполнение на новостях надо платить дополнительным риском.Да вы чтооо неужели :laugh: Ага напрямую без компов и програмного трейдерам пересылает ордера, а Ранн то не в курсе пишет какие то технологии в своей фирме, так вы бы подсказали ему может он зря програмистов своих мает и попусту время теряет :laugh::facepalm:
Инфа более, чем полезна. Кто понял, как все устроено, то всегда закладывается на риск, что в рыночной компании его могут проскользить, а в нерыночной отменить сделки.Вы можете пинать что угодно, речь шла про то что инфа о исполнении бесполезна. Разве что немногим(возможно таким как вы) она покажется бальзамом на душу: вас же проскользит сам Лмакс или ещё кто то из небесных :laugh:
Вы как шибко умный можете с собственной головёнки начать, что то мне подсказывает, при следственно-причинном анализе действий начало большинства исполнения у вас, находится именно там.
На будущее я в ваших советах не нуждаюсь, можете полировать форум своими мыслями, мне они повторюсь не интересны.