О, какие хитрые! Я только руководствуюсь словами на Вашем сайте, а там написано: "Если бы у компании спреды были бы не такие узкие,... клиенты заработали бы меньше на..." Я думал, что Вы печетесь о зароботках клиентов! Но теперь понятно - Вы печетесь о бабле клиентов, потому, что оно будет Вашим!:laugh: Интересный подход к благотворительности!:laugh:
Ну, давайте разберем.
Я говорю на сайте, что если бы у компании спреды были бы не такие узкие, то клиенты зарабатывали бы меньше.
Разве это неправда?
То, что я пекусь о заработках клиентов я нигде не говорил, но это не значит, что клиенты в моей компании не будут зарабатывать больше.
То, что я пекусь о бабле клиентов, тоже непонятно откуда взялось. Не могу проследить логику.
Я пекусь о многих вещах:
1. Я делаю бизнес ради прибыли. Просто так работать я может и мог бы, но у меня есть семья, которую надо кормить. Хотя, многое в своей жизни я делаю бесплатно.
2. Помимо того, что я делаю бизнес ради прибыли, я еще хочу делать такой бизнес, за который не стыдно. Пусть он мне никогда не принесет миллионы (хотя чем черт не шутит), но карму я портить не собираюсь.
3. О трейдерах, на самом деле, я тоже пекусь. Отчасти по кармическим соображениям, отчасти мне (как и многим людям в этом мире) нравится делать что-то хорошее и полезное, нравится, когда я вижу отдачу от того, что делаю, и не только в материальном плане, но и в моральном.
4. Если немного отступить от моральных аспектов и перейти к прагматизму, то RannForex это то, что я умею делать, и то, для чего у меня есть все необходимые ресурсы. Совершенно понятно, что грех было бы этим всем не воспользоваться. А хорошие торговые условия, в какой-то мере служат маркетингом. Я мог бы говорить, что я даю такие хорошие условия только потому, что хочу помочь трейдерам заработать больше, но это было бы неправдой.
Тут театральная пауза.
Я хочу, чтобы они сливали меньше. :laugh:
Это была шутка (хотя в ней есть доля правды). Я даю хорошие торговые условия для того, чтобы выделиться на фоне других компаний, т.к. в рекламном пространстве мне тягаться вариантов нет. Но, при этом, я испытываю моральное удовлетворение от того, что даю трейдерам то, чего не могут дать другие.
Резюмирую. Я был бы не против зарабатывать миллионы, но если для этого надо портить карму, то миллионы мне не нужны. Если я когда-нибудь буду зарабатывать миллионы, то это не значит, что трейдеры в моей компании не будут зарабатывать больше (или терять меньше), чем в других компаниях. В общем, не стесняйтесь, несите ваши денюшки, с ними тут обойдутся лучше, чем в большинстве других компаний. )))