Пополнение eP вручную, другие электронные валюты автоматически. Вывод ручном, т.к. чтобы сделать его автоматическим, надо иметь хороший запас на платежных системах, а у меня почти все на поставщике. Опять же, для автоматического вывода нужно быть уверенным, что люди не транзитят деньги с одной платежной системы на другую, а для этого нужно либо вывод ограничивать тем же способом, которым вводили, либо еще как-то усложнять. Мошенников с ворованными картами надо отсекать и т.п. В общем, для автоматического вывода есть много но.Уважаемый Дмитрий! Планируете ли Вы автоматическое снятие или пополнение счета-например как у других брокеров-до определенной суммы автомат, далее уже человек проверяет-я так понял у Вас все в ручную?
В планах есть.
Проблема в том, что у компании все счета в евро.
Доллары надо конвертить, хеджить разницу в долларовой и евровой массе и т.п. Это вызывает дополнительные расходы, которые компании не нужны при ее модели работы.
а почему валюта счета евро а не доллар?
а вы не можете открыть счет компании в долларе?)
а клиенту дополнительные расходы на конвертации нужны? )
Потому что туда можно добавить только компанию, которая имеет свой МТ терминал. У меня его нет, потому что я использую терминал Мтрейдинга (бесплатно), чтобы сократить издержки и дать клиентам лучшие спреды+комиссии.а почему вас нету здесь?
myfxbook.com/ru/forex-broker-spreads
Потому что у меня счет у поставщика в евро.
Могу, но т.к. банки мои в Европе:ясно. вы не можете открыть счет у поставщика в долларах.
Проблемы могут быть при переводе денежных средств, деньги могут не пропустить.
В валюте USD точно завернут, в евро пока ещё не так строго.
Я не желаю стать успешной компанией, этот проект - это хобби для души, а не для преодоления сложностей. Я сделал семейного брокера, с отличными торговыми условиями, и позволяю пользоваться моим семейным брокером всем желающим. Мой брокер не обманывает своих клиентов. Кому нравится, тот присоединяется. RannForex был создан не для прибыли. Это первое.Я думаю, что если вы желаете стать успешной компанией, то вы должны интересы клиента ставить на первое место. Извините, но складывается впечатление, что на данном этапе вам ваши интересы намного важнее интересов клиента.
_https://rannforex.com/ru/about/news/news/201712201200/Здравствуйте, расписание работы компании на новогодние праздники есть?
10к евро.Какой максимальный депозит сейчас в проекте?
Я не желаю стать успешной компанией, этот проект - это хобби для души, а не для преодоления сложностей. Я сделал семейного брокера, с отличными торговыми условиями, и позволяю пользоваться моим семейным брокером всем желающим. Мой брокер не обманывает своих клиентов. Кому нравится, тот присоединяется. RannForex был создан не для прибыли. Это первое.
Второе, я никуда не тороплюсь. Быстро только кошки родятся. У меня есть другие бизнесы, которые кормят меня и мою семью, вот там я вынужден делать все быстро, иногда даже на износ. Раннфорекс работает по остаточному принципу, как идет, так идет. Я честно об этом рассказываю, как и все, что делаю, я делаю честно.
Получается, что вы это делаете не для людей, а для собственного удовольствия или для удовлетворения каких-то своих амбиций. А почему люди должны из-за этого страдать?