:facepalm:Кто не даёт? Сделайте поделитесь результатом.Практически для этого надо сделать несколько кликов и движений мышкой, это под силу даже начинающему юзеру.
Просто человек имеет сомнения, что после нескольких кликов деньги придут к нему в кошельки, а не вернутся обратно, по каким-либо причинам.
Я, например, в таких случая проверяю сам, небольшими суммами.
Вывод в биткоин проходит без проблем, не думаю, что с WM будут какие-то сложности. Вообще EP оказалась неплохой и удобной платежкой, получше того же вебмани.
Оплатить ничего.Что я могу оплатить вашей епэйментс?
Я очень рада за вас.Для тех кто в шлёме и в танке, ещё раз, меня не интересует как, меня интересует кто это делал не раз и удачно. Куда и как выводят с епэйметс я прочитал, мышкой пользоваться умею, прочитал кучу блогов и форумных тем по этой ЭПС. Мной прочитано много.
Меня РФ меньше всего интересует и чем меньше платежка подвержена влиянию российских законодателей, тем лучше. Как показывает практика, все попытки российских властей что-то порегулировать ничем хорошим не заканчиваются. Мне эти риски не нужны.Она удобна для евросоюза,тех кто заграницу часто посещает, но никак ни для РФ.
Я тоже стараюсь все держать подальше от рук российского госаппарата.Меня РФ меньше всего интересует и чем меньше платежка подвержена влиянию российских законодателей, тем лучше. Как показывает практика, все попытки российских властей что-то порегулировать ничем хорошим не заканчиваются. Мне эти риски не нужны.
Дмитрий, а лимитки объемом побольше (5-10 тыс. евро) реально исполнить через DSX по ценам лучше рынка? Это же какой простор для арбитража открывается.Смотрите по каким ценам ночью лимитниками продал евро за доллары на DSX (при рыночном курсе 1.1850), на этом еще и зарабатывать можно. Ситуация для арбитража шикарная.
Не знаю, не проверял. Скажу лишь, что продается евра лучше рынка легко, но покупается с трудом. Наверное, арбитраж есть только в сторону увеличенного спроса, но есть.Дмитрий, а лимитки объемом побольше (5-10 тыс. евро) реально исполнить через DSX по ценам лучше рынка? Это же какой простор для арбитража открывается.
А 0.23$ в каждом лимитнике это размер комиссии? Есть ли какие-нибудь ограничения по объему лимиток?Скажу лишь, что продается евра лучше рынка легко, но покупается с трудом.
Да, комиссия. Ограничений не замечал. В пределах свободных средств всегда давала.А 0.23$ в каждом лимитнике это размер комиссии? Есть ли какие-нибудь ограничения по объему лимиток?
Я очень рада за вас.
Меня РФ меньше всего интересует и чем меньше платежка подвержена влиянию российских законодателей, тем лучше. Как показывает практика, все попытки российских властей что-то порегулировать ничем хорошим не заканчиваются. Мне эти риски не нужны.
О чём и речь.Оплатить ничего.
На цифрах можете показать выгодность такой операции?Но, например, вы хотите пополнить валютный счет у брокера с рублевой системы, предположим, с Я.Д.
Придется конвертить по невыгодному курсу.
А имея ЕП, вы можете загнать туда Я.Д. за 2%, сконвертить в DSX по нормальному рыночному курсу, а иногда даже и лучше, чем рыночный, и без комиссии завести их в RannForex, где можете торговать с очень узкими спредами и небольшой комиссией.
Некоторые "пионэры" даже прочитав, осмыслить отдельные вещи не в состоянии. По поводу вывода в ЭПС РФ вам был дан ответ.Разговор в моих постах изначально касался РФ ЭПС, вам не раз и не два на это намекали и просили перечитать, но вам же это не надо.
Вы этого не делали, а пишите что без проблем должно быть, да ещё про какие-то кнопочки на которые нажав любой пионэр сможет сделать.
Некоторые "пионэры" даже прочитав, осмыслить отдельные вещи не в состоянии. По поводу вывода в ЭПС РФ вам был дан ответ.
No difference.
В реальности нет никакой разницы с какой ЭПС вы заведёте средства в финансовую пирамиду, откуда выводится только мелочь для привлечения потенциальных лохов.
Вы спрашивайте другое:
- поставщик (и) ликвидности (+доказательства)
- регуляция
- перекрытие сделок
- вывод на межбанк
- работа сервера (важно!!!!), где находится и т.д.
Взять в оренду МТ4 - это ещё не брокер !!!!
Мне не нужно гонять ничего. Кому надо, тот сам может проверить.На цифрах можете показать выгодность такой операции?
К примеру вводите 1000$ и далее.....
Дмитрий, а лимитки у них всегда исполняются на весь объем или могут частями заливать?Купил 400 евро за 1.205 и тут же продал за 1.28.
А это не вы писали?Мне не нужно гонять ничего. Кому надо, тот сам может проверить.
Оплатить ничего.
Но, например, вы хотите пополнить валютный счет у брокера с рублевой системы, предположим, с Я.Д.
Придется конвертить по невыгодному курсу.
А имея ЕП, вы можете загнать туда Я.Д. за 2%, сконвертить в DSX по нормальному рыночному курсу, а иногда даже и лучше, чем рыночный, и без комиссии завести их в RannForex, где можете торговать с очень узкими спредами и небольшой комиссией.
А цифр вот вам еще:
Посмотреть вложение 288717
Купил 400 евро за 1.205 и тут же продал за 1.28.
Получил фактическую прибыль 30 евро за 2 минуты.
В процентом отношении это составило 7.5%.
И заметьте, без всякого риска.
Не благодарите.
Вы назвали теоретиком того, кто практически выводил на российские карты двух разных банков, и практически конвертил валюты, зарабатывая на арбитраже. И предоставил вам все скрины, подтверждающие эти действия.Одни теоретики. Советуют другим то, чего сами не делают.:facepalm:
Вы назвали теоретиком того, кто практически выводил на российские карты двух разных банков, и практически конвертил валюты, зарабатывая на арбитраже. И предоставил вам все скрины, подтверждающие эти действия.
Ну и есть у вас после этого совесть?
И заметьте, без всякого риска.