Сколько людей столько и мнений, это нормально. Возможно для кого то, это несущественный момент любые комиссии, только их ещё отработать нужно.Мнения разные. На другом форуме сказали, чтобы запускал с любыми комиссиями.
Вы возможно сильно удивитесь, но и не моя вина тоже, никакого отношения не имею к этой регуляции.А то, что не будет, это не моя вина. Не я придумал регуляцию, которая никому не нужна, а трудностей в индустрию принесла немало.
А чем она по вашему меня должна устраивать?В качестве маркетингового исследования. Чем eP не устраивает?
Единственный плюс бесплатные переводы внутри(но я же не собираюсь гонять деньги по этой ЭПС), который сводится на нет остальными минусами. Вот примерные результаты
1)Это обычный ЭПС, причем иностранный. То есть при какой то ошибке при переводе шансы потерять деньги гораздо выше, чем в том же Киви или веб мани.
2)Этот ЭПС отсутствует на BestChange. Это говорит о многом. К примеру о том что он практически не распространён, так как его просто никто не меняет.
3) Вывод непонятный, можно вывести и туда и сюда, но по факту так и непонятно как отреагируют на появление денег из этой ЭПС российские ЭПС. Вам они отказали, тогда почему они другим не должны отказать?
Логично?
4) Непонятно, где и как обналичивать по карте еПэйментс. Самое дешевое обналичка в валюте, но таких банкоматов немного и есть они не везде. Пишут что некоторые банки подобные услуги оказывают только своим клиентам, но тогда надо пояснить происхождение денег. Некоторые банки обналичивают всем, но берут хороший процент и малые суммы просто нет смысла выводить в этом случае. Перевод по карте вроде осуществляет в Россию банк из Литвы, но там тоже ничего не понятно в смысле отчетности.
Так что для меня абсолютно никаких плюсов в этой ЭПС нет.