RannForex (такого вы еще не видели)

• Автор темы Автор темы Rann
  • Дата начала Дата начала

Rann

Rann
хотя бы до 1000 плече 200 сделайте, а так увы придется перейти в другую контору
Наберу если клиентский депозит тысяч 200, подумаю о высоком плече для небольших счетов. Отсутствие рисков в моей компании важнее прибыли.

Rann

Rann
Дмитрий, смотрите по статистике - сейчас счетов 435, а с положительным балансом
140, то есть фактически 290 счетов - это люди, которых Ваши условия торговли не устраивают.
Неправильно. 140 это люди, которых условия устраивают.

Rann

Rann
:laugh: Да всех это убивает! Когда у тебя плечо 1 к 500 - у тебя очень низкий залог за лот, а это значит, что можно применить разные стратегии - сетки, мартингейлы от уровней - свобода действий. А так - где нет свободы - нет и денег!
Да, мой брокер точно не для сеточников и мартингейлщиков. Для них есть кухни с плечом 1:1000.

Sapper

......
Да, мой брокер точно не для сеточников и мартингейлщиков. Для них есть кухни с плечом 1:1000.
Это точно.
В нормальном ДЦ не может быть плеча 1:1000.
Тем более, сеточников и мартингейщиков.
Давайте попытаемся работать честно.
Rann, вроде бы, пытается это сделать.

Rann

Rann
А я ничего против сеточников и мартинов не имею. Другое дело, что рано или поздно прилетает черный лебедь и они сливают, но как торговая система мне даже нравится (в смысле как брокеру), обороты генерит нормальные. Но плечо большое я не могу дать, пока индекс уверенности, что не словлю стоп аут, не будет на высоком уровне. Но если однажды плечо и будет высокое, то не выше 1:200 и на выходные будет падать до 1:100.

Rann

Rann
Был слух что RVD на стоп ауте и прогорели
У меня там был депозит и я все вывел, когда заметил признаки кухонности. Думаю, они перешли на кухню, чтобы спасти компанию.
Я думаю, что итоговой проблемой у них стало то, что расходы стали превышать доходы и они полезли в клиентские деньги. Но точно только Руслан знает.

Milord

Местный знаток
А я ничего против сеточников и мартинов не имею. Другое дело, что рано или поздно прилетает черный лебедь и они сливают, но как торговая система мне даже нравится (в смысле как брокеру), обороты генерит нормальные. Но плечо большое я не могу дать, пока индекс уверенности, что не словлю стоп аут, не будет на высоком уровне. Но если однажды плечо и будет высокое, то не выше 1:200 и на выходные будет падать до 1:100.

Дмитрий,уточните что значит на выходные плечо будет падать?
- по выходным клиенты у вас торгуют разве?:please:
- и еще вопрос в эту же тему - откуда возникает ГЭП после выходных, если форекс не работал, или все же он работал и кто то проводил тоpги?
- существуют ли брокеры, которые дают трейдерам работать по выходным тоже?
- почему нет ПС как WebMoney и Payeer,планируете ли их добавить в свой брокер и когда?

Последнее редактирование:

Rann

Rann
Дмитрий,уточните что значит на выходные плечо будет падать?
- по выходным клиенты у вас торгуют разве?:please:
- и еще вопрос в эту же тему - откуда возникает ГЭП после выходных, если форекс не работал, или все же он работал и кто то проводил тоpги?
- существуют ли брокеры, которые дают трейдерам работать по выходным тоже?
- почему нет ПС как WebMoney и Payeer,планируете ли их добавить в свой брокер и когда?
Плечо будет падать за час до закрытия в пятницу, чтобы на гэпе в понедельник не выносило в минус.

Некоторые банки торгуют вы выходные. Отсюда и гэпы. Либо в выходные что-то случается. Например, когда поймали Бен Ладена в выходные, евра упала на 150 старых пунктов на открытии в понедельник.

Вебмани давно не открывают счета форекс компаниям. Можно сделать через платежный агрегатор, но комиссия будет большая. Выгоднее пополнить ePayments с WM. За Payeer вообще почти никто не голосовал в опросах, какие платежи интересны.

vadd

Заблокирован
Они и так у Вас сливают!:laugh: Только сливают сейчас большие депозиты, а при большем кредитном плече будут сливать маленькие!:laugh: Так что непонятно, кого и от чего Вы защищаете? Защищаете уж явно не клиентов, а поставщиков ликвидности, чтобы те получали больше слитых денег!:laugh:

Не хотите ничего делать - не делайте! Я просто наблюдаю за Вашей статистикой на сайте и смеюсь - кто-то еще хочет при таком кредитном плече заработать, но в итоге, почему-то несет убытки! Для опытных трейдеров и так все ясно - с такими заработками и при таком кредитном плече - лучше отнести деньги в банк и спать спокойно не тратя своего времени и денег на пустую игру в кошки мышки с Вашими идеальными условиями торговли!:laugh:
1:200 достаточно, и я бы рискнул у него поработать.
А на "нет", как говорится, суда нет.
хотя бы до 1000 плече 200 сделайте, а так увы придется перейти в другую контору

Удивительное количество людей мечтает самоубиться ускоренными темпами. Вроде в этой же ветке полгода назад разбирали отличия между торговлей на разных плечах, казалось бы, разобрались, что разницы практически никакой.
Нет, все равно люди уверены, что дело лишь в плече.
Казалось бы, коль есть у тебя стратегия, ну торгуй себе, заработай, упятери себе депозит и торгуй в 5 раз большими лотами. Нет, стоит у людей бессмысленный тормоз в голове.
Недаром ESMA понемногу зажимает в Евросоюзе возможность торговли плечом даже 100 - чтоб придурков-клиентов защитить. А придурки все равно сами прут на мины :)

Последнее редактирование:

Алекc1234

Местный житель
Удивительное количество людей мечтает самоубиться ускоренными темпами. Вроде в этой же ветке полгода назад разбирали отличия между торговлей на разных плечах, казалось бы, разобрались, что разницы практически никакой.
Нет, все равно люди уверены, что дело лишь в плече.
Казалось бы, коль есть у тебя стратегия, ну торгуй себе, заработай, упятери себе депозит и торгуй в 5 раз большими лотами. Нет, стоит у людей бессмысленный тормоз в голове.
Недаром ESMA понемногу зажимает в Евросоюзе возможность торговли плечом даже 100 - чтоб придурков-клиентов защитить. А придурки все равно сами прут на мины :)

Так в ESMA сами придурки и сидят - зная, что они придурки и родственники их придурки, - они и вводят ограничение на плечо, доводя его до 1;20. Это чтобы ни они, ни их придурковатая родня не имела бы искушения. А страдают то умные люди - а придурки все равно будут проигрывать, причем им будет намного хуже при низком плече - ведь если раньше для их стратегии хватало 10000 баксов, то сейчас уже нужно будет в 10 раз больше - ну и выход то они найдут - либо украдут, либо займут, либо пойдут на другие преступления, чтобы добрать недостающие деньги - ну и получается, что придурок всегда в проигрыше, что и понятно. А вот нормальные люди получали от большого плеча преимущество, теперь же из-за всеобщего кретинизма вынуждены страдать.

vadd

Заблокирован
Так в ESMA сами придурки и сидят - зная, что они придурки и родственники их придурки, - они и вводят ограничение на плечо, доводя его до 1;20. Это чтобы ни они, ни их придурковатая родня не имела бы искушения. А страдают то умные люди - а придурки все равно будут проигрывать, причем им будет намного хуже при низком плече - ведь если раньше для их стратегии хватало 10000 баксов, то сейчас уже нужно будет в 10 раз больше - ну и выход то они найдут - либо украдут, либо займут, либо пойдут на другие преступления, чтобы добрать недостающие деньги - ну и получается, что придурок всегда в проигрыше, что и понятно. А вот нормальные люди получали от большого плеча преимущество, теперь же из-за всеобщего кретинизма вынуждены страдать.

Да никто никогда не получал преимущества из-за большого плеча, это сказки (если не считать форекс-кухни)
В лучшем случае стратегии под большое плечо - это всякие мультиакаунтовые стратегии, рассчитанные на то, что минус на вылетевшем акаунте покроет из своего кармана кто-то другой, только не сам клиент, и за счет этого удастся получить бабло на выжившем акаунте. Торговым же стратегиям, рассчитанным на торговлю, а не на мелкое на$$пательство, все равно каким лотом работать.

Меня всегда умиляет, что все требующие подать им большое плечо, согласны на размер депозита в сто долларов :)
То есть все эти "нормальные люди", гении торговли, владельцы суперстратегий - на самом деле пустозвоны-нищеброды, которые не в состоянии даже наскрести на свою гениальную стратегию не 100 долларов, а 200 или 300.

Вот и вся цена этим продвинутым стратегам.

PS. Единственное, чем влияет брокер на результат торговли - это совсем не плечо. Спред, своп, ликвидность, время исполнения. Все. Остальное - легенды, ходящие среди не слишком грамотных людей.

Алекc1234

Местный житель
Да никто никогда не получал преимущества из-за большого плеча, это сказки (если не считать форекс-кухни)
В лучшем случае стратегии под большое плечо - это всякие мультиакаунтовые стратегии, рассчитанные на то, что минус на вылетевшем акаунте покроет из своего кармана кто-то другой, только не сам клиент, и за счет этого удастся получить бабло на выжившем акаунте. Торговым же стратегиям, рассчитанным на торговлю, а не на мелкое на$$пательство, все равно каким лотом работать.

Меня всегда умиляет, что все требующие подать им большое плечо, согласны на размер депозита в сто долларов :)
То есть все эти "нормальные люди", гении торговли, владельцы суперстратегий - на самом деле пустозвоны-нищеброды, которые не в состоянии даже наскрести на свою гениальную стратегию не 100 долларов, а 200 или 300.

Вот и вся цена этим продвинутым стратегам.

PS. Единственное, чем влияет брокер на результат торговли - это совсем не плечо. Спред, своп, ликвидность, время исполнения. Все. Остальное - легенды, ходящие среди не слишком грамотных людей.

Вы, наверное, просто не в курсе, что кроме сеточников и мартингельщиков, есть и другие стратегии, которые предполагают редкие краткосрочные входы со стопами, но с большим лотом. Вот там уже большое плечо необходимо. Да и вообще по вашему получается, что, чем ниже плечо, тем лучше - значит, самое эффективное плечо 1:1. Но это же бред чистейший. И какое же плечо тогда оптимальное? 1:2 или 1:3? А может 1:10000? А? Тогда может не надо держать людей за дураков и запрещать все подряд, а просто дать возможность брокеру самому устанавливать плечо, какое ему под силу, а клиенту самому решать, какое ему выбрать из предложенного. Но придурки этого позволить не могут, они сами будут решать, кому, чего и сколько...

vadd

Заблокирован
есть и другие стратегии, которые предполагают редкие краткосрочные входы со стопами, но с большим лотом..

Заходите с лотом поменьше, в чем проблема? Или добавьте лишние сто долларов.

Вот там уже большое плечо необходимо. .

Не понял, откуда у вас взялась необходимость.

Да и вообще по вашему получается, что, чем ниже плечо, тем лучше - значит, самое эффективное плечо 1:1.

Нет, ни по моему, ни по чьему-либо еще так не получается, это вы выдумали. Плечо вообще значения не имеет.

Но это же бред чистейший.

Точно

И какое же плечо тогда оптимальное? 1:2 или 1:3? А может 1:10000? А? .

Пофиг. Вы можете работать плечом и 1:1 и 1:10000. Для слива номинальное значение плеча вообще значения не имеет, для слива важна лишь загрузка депозита.

Тогда может не надо держать людей за дураков и запрещать все подряд, а просто дать возможность брокеру самому устанавливать плечо, какое ему под силу, а клиенту самому решать, какое ему выбрать из предложенного. Но придурки этого позволить не могут, они сами будут решать, кому, чего и сколько...

Вот Rann и установил плечо, которое ему под силу. Я просто добавляю к его ответу лишь то, что он, в силу своей официальной должности сказать не может. Те клиенты, которые требуют подать высокое плечо при крутейшем депозите в сто долларов - в большинстве своем не слишком умные люди, почти никакого интереса как клиенты для фирмы не представляющие. Свои сто долларов они сольют очень быстро, никакого дохода с оборота не принеся, да еще и останутся недовольными. Короче - хлам.

Алекc1234

Местный житель
Вот Rann и установил плечо, которое ему под силу. Я просто добавляю к его ответу лишь то, что он, в силу своей официальной должности сказать не может. Те клиенты, которые требуют подать высокое плечо при крутейшем депозите в сто долларов - в большинстве своем не слишком умные люди, почти никакого интереса как клиенты для фирмы не представляющие. Свои сто долларов они сольют очень быстро, никакого дохода с оборота не принеся, да еще и останутся недовольными. Короче - хлам.

Мы друг друга не понимаем, потому что говорим о разном. Я прореагировал не на низкое плечо, которое предлагает Ранн, а на запреты от европейского союза. Это дело Ранна, какое плечо ему выгодно - с этим я полностью согласен, но категорично не приемлю то, что Ранну должны контролирующие органы приказывать понижать плечо. А именно такая директива и принята сейчас в ЕС. Вот в чем проблема.

vadd

Заблокирован
Мы друг друга не понимаем, потому что говорим о разном. Я прореагировал не на низкое плечо, которое предлагает Ранн, а на запреты от европейского союза. Это дело Ранна, какое плечо ему выгодно - с этим я полностью согласен, но категорично не приемлю то, что Ранну должны контролирующие органы приказывать понижать плечо. А именно такая директива и принята сейчас в ЕС. Вот в чем проблема.

Ну как бы да с одной стороны я вас понимаю. Но вы же не возражаете против того, что существуют пдд, а на перекрестках стоят светофоры? Пусть люди сами разберутся когда ехать, а когда стоять ) Примерно так же и с запретами регуляторов по плечу. Многие люди не понимают степени риска при торговле большим плечом и просто человечнее их ограничить какими-то пределами. Заодно это позволяет умерить аппетиты кухонь-стервятников. В-общем, можно обсуждать лишь величину этого ограничения, но его наличие очень желательно.

Алекc1234

Местный житель
Ну как бы да с одной стороны я вас понимаю. Но вы же не возражаете против того, что существуют пдд, а на перекрестках стоят светофоры? Пусть люди сами разберутся когда ехать, а когда стоять ) Примерно так же и с запретами регуляторов по плечу. Многие люди не понимают степени риска при торговле большим плечом и просто человечнее их ограничить какими-то пределами. Заодно это позволяет умерить аппетиты кухонь-стервятников. В-общем, можно обсуждать лишь величину этого ограничения, но его наличие очень желательно.

Не, с ограничениями я вообще не согласен. Пример со светофором просто не корректен - такой же пример в свою пользу могу привести и я - в Туркмении запретили машины с черным цветом - идиотская регуляция в действии - так же и с плечом - правильнее дать людям возможность самим выбирать - это и есть свобода выбора, которую тот же ЕС так прославляет. Ну а насчет придурков, которые сливают - об этом я уже писал выше - они всегда проиграют, какое бы плечо ни было.

vadd

Заблокирован
Не, с ограничениями я вообще не согласен. Пример со светофором просто не корректен - такой же пример в свою пользу могу привести и я - в Туркмении запретили машины с черным цветом - идиотская регуляция в действии - так же и с плечом - правильнее дать людям возможность самим выбирать - это и есть свобода выбора, которую тот же ЕС так прославляет. .

Запрет черных машин ни на что не влияет, а запрет высокого плеча спасает множество людей, неконтролирующих свой азарт и не умеющих просчитывать последствия. Так же как ограничение скорости на дорогах.
Отменим? )

Алекc1234

Местный житель
Запрет черных машин ни на что не влияет, а запрет высокого плеча спасает множество людей, неконтролирующих свой азарт и не умеющих просчитывать последствия. Так же как ограничение скорости на дорогах.
Отменим? )

Ну ладно, вы правы просто потому, что меня не слышите и не хотите слышать. Ну отсюда и ваши некорректные примеры о светофоре и ограничении скорости. С таким же успехом могли бы привести пример о запрете на ношение оружия, о запрете на воровство - ну и т.д. Ну и я могу привести пример - ограничить шопоголикам количество покупок в магазинах - мол, люди же тратят деньги большие и разоряются, входя в азарт - давайте подумаем о них. Опять же повторюсь - тех, кто входит в азарт и не знает меры, не остановить низким плечом, наоборот, они всякими незаконными способами добудут нужные им для торговли - и уже большие деньги - и так же проиграют столько же, сколько и с большим плечом - но уже залезнув в долги по уши.

Верх